• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Угадай песню

• Автор темы Автор темы Wolf812
  • Дата начала Дата начала

Wolf812

Безрадостный
Почётный участник
Реакции
9
Баллы
0
Угадай песню

По сути идея проста, ведущий пишет строки из песни, а участники отгадывают, из какой песни строки. Но со врменем появились уточняющие правила, вот такие:
1. Если несколько правильных ответов, учитывается самый ранний. Если ответы разные, но оба верные (например перепетые другими группами), то увы, учитывается вариант, загаданный автором.
2. Участник, правильно ответивший, становится ведущим только у одобрения предыдущего ведущего (за исключение некоторых случаев, например когда текст обсолютно известен всем и остальные участники подтверждают победу)
3. Если строки остаются без ответа более чем 6 часов, ведущим становится любой желающий кто первый напишет свой вариант.
4. Категорически запрещается использовать нецензурные стихи, как в названии так и в остальном тексте песни.
5. Так как мы на русскоязычном форуме, то и тексты должны быть русскоязычными. Так же не желательно использовать народные песни разных стран, гимны городов или еще чего подобного.
6. Подсказки аффтор может выдавать на свое усмотрение, в зависимости от расчетной сложности и популярности песни.

Вроде бы все. И так, попробуем с простого:

Все катится в пропасть,
При чем уже не в первый раз,
И равен нулю, смысл дружеских фраз...

P.S. Так как роко-гото-панко-металлист, то и тексты у меня будут такие, хотя... не всегда

не знаю, но предполагаю что my autumn...

Дельфин, не?

Мое:
This no money,
This no possession,
Only obsession
I don't need that shit

Дельфин, надежда?

Plastinator, правильнее будет так:
There's no money, there's no possession, only obsession, I don't need that shit.
Between Angels And Insects Lyrics
Papa Roach

Google рулит! Причем с ним любая песня находится в течении максимум 3-х минут, так что про 6 часов в правилах игры - это уж слишком вы загнули, господин волк812 :))

Повторяю, на всякий случай, ТОЛЬКО русскоязычные тексты!

Google рулит! Причем с ним любая песня находится в течении максимум 3-х минут,
что да то да.... и 1.5 а не 3.:))

Google рулит! Причем с ним любая песня находится в течении максимум 3-х минут,

что да то да.... и 1.5 а не 3.

Это мы оставим на совесть участников. За правильные ответы сникерсы никто не дает, это чисто эрудиция... аудио эрудиции.

Краски смешались в горящей долине
Бинт перевязочный - белое с красным
Белое с пепельным - солнце пустыни

Олег, все зависит от скорости соединения и качества связи :))

Wolf812, знание современной эстрады не является показателем высокого уровня эрудиции в области музыки :D

Wolf812, знание современной эстрады не является показателем высокого уровня эрудиции в области музыки

Я говорил только про современную? Никто не запрещает и довоенные песни загадывать, лишь бы игра не умерла, ибо не все знают их.

Ирина Шведова "Белый танец" или, по другому, "Афганский вальс"
так как песня на тему войны - исполняли её все, кому не лень, так что точного исполнителя, задуманного Олегом, назвать не могу :).

Милосердие для слабых
Сильным яда из флакона
Мне бы слабость - я тогда бы
Не стоял y Рубикона

Анатолий Крупнов, "Чёрный Обелиск"

Вот почему я говорил про 6 часов XD Алекс походу забыл про то, что загадал. Так что Kus, вам вести игру дальше.

Скажем, не забыл, а глубокой ночью спать лёг, с утра поработал, а сейчас свободное время нашёл и вернулся.

Дима, эта композиция написана и исполнялась Крупновым в составе как группы ЧО, так и с другой командой "Крупский и сотоварищи". Но ответ, в принципе, верный, теперь твой вариант.

Увы 6 часов прошло пишу.

В доброй старой Африке
Не видать идиллии
Льют жираф, с жирафикой
Слёзы крокодильи!

Назад
Сверху