• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Угадай слово

• Автор темы Автор темы sedoy
  • Дата начала Дата начала
:D Владимир, извиняюсь, не заметил твоего сообщения. Конечно "туман".
Ух ты, попал, значит.
Работа, знаете ли отвлекает, черт бы ее побрал. :D
Как я тебя понимаю! :D

Насчет "ходи" - я скоро домой поеду, а там до компа доберусь только часа через 4. Так что сейчас загадывать не буду. Если кто-нибудь пока захочет загадать, не обижусь.

Ежели кому еще охота поиграть - спрашивайте, слово задумано.

Дык чего "давай"-то? Кидайте слова, а я вам - цифирки.

:D букв-то сколько в слове?

Пять, естественно. Как договаривались.

Дима, давай, как изначально условились, без повторяющихся букв. Так что что-нибудь другое, пожалуйста.
Впрочем, в порядке исключения: 0(0).

Ааа, все понял, про повторяющиеся буквы просмотрел.
"Трель"

рельс
треск
релиз

не фига не подходит :), треск из-за трели 2(0) а рельс и релиз из-за кельи 1(0)
и еще букв П С Х А там точно нет Пасха 0(0)

рельс - 2(1)
треск - 2(0)
релиз - 2(1)

Зная Владимира, ответ думаю следует искать в "Словаре редких и забытых слов" В.П. Сомова :) "А" и "С" нет, кто бы мог подумать!!!

Нет, слово самое обычное. Ходовое.

Колун (хотя нет)
Клоун (а че не попробовать :) )
волна (фух хоть без К придумал)

колун - 1(0)
клоун - 1(0)
волна - 0(0)

Назад
Сверху