• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Угадай слово

• Автор темы Автор темы sedoy
  • Дата начала Дата начала
Я уже как Nvidia.
Опять обновленный вариант:tehnari_ru_150:,ну я думаю что вы вы уже все поняли так что это ни к чему.
сетка - 4(3)
сушка - 3(2)
:tehnari_ru_102:

Последнее редактирование:
Ладно, пойду с горя ужинать...

:D elesar, предлагаю, загадать слово заново, или все предложенные варианты переписать с правильным количеством угаданных букв. ("е" и "ё" - надо договориться, считать их разными буквами. или одной. Применительно к этой игре :D)

:D elesar, предлагаю, загадать слово заново, или все предложенные варианты переписать с правильным количеством угаданных букв. ("е" и "ё" - надо договориться, считать их разными буквами. или одной. Применительно к этой игре :D)
Да нет, переписывать смысла нет, уже добрались, что "леска". А насчет "е" и "ё" - уже обсуждали несколько страниц назад, и, как я понял, договорились НЕ различать.
Так что поддерживаю предложение Elesar'у загадать новое слово.
P.S. А вообще меня несколько совесть мучает: вольно мне цепляться к другим - чай у меня-то сверка поручена компьютеру, а он железный:D.

Да нет,совесть на самом деле мучает "elesar'а" :D по двум причинам.Первая,что после всех моих ошибок меня зовут по никнейму и уважительно на Вы:D и вторая,что я действительно упустил важные детали и еще заставил вас ждать,уважаемые форумчане :D

ps "Но вы то знали,что я вернусь":)

Да ладно, Илья, не переживай только - всё путем!

Да неудобно перед людьми то:)
Но так как я понял все гут,поэтому новое слово 5 букв,долго не думал:D

Только завтра - я скоро выключаюсь, а Олег (Sedoy) и вовсе только с работы выходит в Сеть. Но, может быть, кто-нибудь еще подключится. Хорошо бы.

Да,я тож пойду уже :) До завтра.

Илья (elesar), не хотел тебя обидеть обращением по нику. :) А, то, что подождали немного, так это ерунда :), главное дождались. Ладно, на этом официальную часть мероприятия, думаю, можно считать оконченной. :D Приступим к игре.

бивак
гряда
сифон

Олег,да шучу я,и не думал обижаться. :D.Но спасибо:),очень признателен.

Итак,приступим :D
Бивак - 1(0)
гряда - 2(0)
сифон - 0(0)

Последнее редактирование:
сидор - 2(0)

бидон - 1(0)
грива - 2(0)

дверь - 5(5)
Конечно,дверь:)

Я так понимаю, теперь надо отгадывать новое слово. Только почему то никто ничего не пишет, инересная ведь игра!
Вот я попытаюсь отгадать, мои слова...

шапка
корка
ладья

Уважаемый, слово уже отгадано, а именно это слово "дверь".
Теперь, если Вы хотите продолжить игру, то надо почитать правила к данной теме, находящихся в п.1.

Ждём от Вас загаданного слова;)

PS если следовать правилам, то слова писать не надо, а ПРОСТО ЗАГАДАТЬ и сказать количество букв в этом слове, а так же.... ( в общем читаем правила игры;))

Назад
Сверху