- Реакции
- 216
- Баллы
- 63
и солнце круглый год , я так думаю))очень дешево, не суются наркополицейские, можно снимать два-три урожая в год, удобная логистика
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
и солнце круглый год , я так думаю))очень дешево, не суются наркополицейские, можно снимать два-три урожая в год, удобная логистика
што один дебил, что второй, теперь кааак присядутПродолжение истории
нифига они коняшку загримировали , да там походу и из администрации кто то был в сговореОказывается их раскусили: вместе с обычными лошадьми скакал их чистокровный скакун.
А фиг его знает, но факт такого скандала есть....нифига они коняшку загримировали
не прибили и то хорошо...А фиг его знает, но факт такого скандала есть....
ну все понятно, такую плантацию и нормальному мужику не осилить прополоть, это ж почти 6 соток засадили, жалкоВ деле 64-летнего ветерана труда, осужденного за выращивание 467 кустов мака на своем участке,
...
Омбудсмен напомнил, что на участке были обнаружены 467 кустов опиумного мака. «Это не случайные 10-12 кустов, занесенных самопосевом, и не декоративный мак», — подчеркнул Миков
я дома табак сажал))), картоху думаю не осилю на балконе), вчера базилик посадил , вдруг вырастет , уважаю эту травку)Денис, тебе срочно нужно свой огород на балконе заводить.
во -во , в Нальчике жил , там и куртки зимние не таскали , вязоной кофты хватало, а тут мороз мать его .... представляешь каждый год зима . офигеть)Там 8 месяцев холодно, а остальное время - жутко холодно
базилик всё лето в салатах грыз, вместе с петрушкой, укропом и сельдереем. Кстати, с сельдереем осторожнее, говорят, от него тоже штырит не по детския дома табак сажал))), картоху думаю не осилю на балконе), вчера базилик посадил , вдруг вырастет , уважаю эту травку)
вот откуда у этого стиха ноги растут))))))Ты, наверное, не поверишь, но у меня в городе и в июле, бывает, в теплых свитерах ходят
значит запретят))))Кстати, с сельдереем осторожнее, говорят, от него тоже штырит не по детски
и весь аромат от перегноя в квартире)))Картоху на балконе? Легко! Были бы желание и ящики с соломой
Скорее уж прелой соломыи весь аромат от перегноя в квартире)))
дааа. возле печки покайфу))Расколол пару чурок, закинул в печку - хоросёёё
Источник: tass.ruПрокуратура предлагает пересмотреть приговор пермяку, осужденному за мак на огороде
По данным прокуратуры, с личного земельного участка ветерана труда было изъято 467 кустов мака
МОСКВА, 26 сентября. /ТАСС/. Прокуратура Пермского края предложила пересмотреть приговор 64-летнему ветерану труда Игорю Трошеву, осужденному за разросшийся в его огороде мак. Об этом сообщается в среду на официальном сайте ведомства.
"Прокуратура предложила пересмотреть судебное решение в отношении гражданина, осужденного за незаконное культивирование наркосодержащих растений", - говорится в сообщении.
Игорь Трошев был признан виновным по статье 231 УК РФ ("Незаконное культивирование растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества либо их прекурсоры"). Ему назначено наказание в виде одного года условно, с годом испытательного срока. По сообщениям местных СМИ, в огороде Трошева летом разросся мак. По словам ветерана, это произошло случайно, растение начало расти в виде сорняка после того, как он завез на свой участок грунт.
По данным прокуратуры, в июле 2018 года с личного земельного участка Трошева было изъято 467 кустов мака. Эксперты определили, что этот вид растения является опийным, разводится только при специальном уходе, произрастание его самостоятельно в уральской климатической зоне невозможно.
"Прокуратура Пермского края, изучив приговор, пришла к выводу, что по делу допущены процессуальные нарушения, которые являются основанием для отмены судебного решения. В частности, суд не дал оценку общественной опасности преступления и его возможным последствиям. Назначая наказание Трошеву, не рассмотрел вопрос о возможности изменения категории преступления, освобождения его от наказания", - отмечается в сообщении.
В связи с этим прокуратурой внесено апелляционное представление, в котором предлагается направить уголовное дело на новое судебное рассмотрение.