• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

УК РФ о ловле покемонов

Запуск Pokemon GO в России отложен на неопределенный срок из-за проблем с серверами, рассказал «Ленте.ру» источник в компании Nintendo. По его словам, из-за схожих проблем игра пока недоступна даже в Японии.
https://lenta.ru/news/2016/07/20/go_away/

Да пусть не запускают, я уже расхотела, меня Валера запугал)))

Генеральный директор отечественного филиала сети фаст-фуда "Бургер Кинг" Дмитрий Медовый вызвал на дуэль мастеров покемонов своего главного конкурента - главу российского "Макдоналдса" Хамзата Хазбулатова, сообщает портал Sostav.ru. Битву предлагается провести посредством главного хита последней недели - игры Pokemon Go.
По условиям спора проигравший будет обязан отработать день в одном из ресторанов конкурирующей сети, будучи при этом переодетым в женскую одежду.
Издание приводит полный текст письма:

Президенту «Макдоналдс-Москва» Х.Х.Хасбулатову

От Генерального Директора ООО «Бургер рус» (Бургер Кинг Россия) Дмитрия Медового

"Дорогой Хамзат, С Вами приятно соперничать в бизнесе, но, я думаю, что пришло время выяснить, кто из нас лучше и за пределами ресторанов. Предлагаю Вам рассмотреть возможность проведения товарищеского баттла один-на-один генеральных директоров «Бургер Кинг Россия» и «Макдоналдс» в Pokemon Go. Турнир мы можем провести на любой из арен (гиме) Pokemon GO, расположенной равноудаленно от наших ресторанов. Чтобы соревнование было интереснее, предлагаю проигравшему провести 1 день за кассой своего ресторана, обслуживая Гостей, переодевшись в женщину. Прошу связаться со мной в любое время по электронной почте ***, чтобы обсудить детали соревнования. Хорошего вечера.

C уважением, Дмитрий Медовый.

Отмечается, что Медовый уже приступил к тренировкам, ради этого был даже нанят персональный тренер. На текущий момент ответ "Макдоналдса" неизвестен.
Дуэлянты, забияки,
Монстров Вы скрестили вновь,
Вы дерётесь ради драки,
Ради смеха льёте кровь. ~ ©

Нет, вот шутки-шутками, но реклама этого приложения ТЕПЕРЬ меня просто пугает, про нее пишут просто везде, и по телеку (в новостях), и в новостных сайтах, в пабликах всех сортов каждый день по сто постов.
Я могу ошибаться, но просто не помню, чтоб любую другую игрушку так агрессивно держали на слуху и на виду.

У нас хорошо бы пошла другая игра "Белочка GO". Суть простая - набухаться и начать ловить белочку.

Ловите пикачу!!!))))
2013-08-14 17.38.08.webp

Этот пикачу сейчас у меня дома, в квартире в Луганске (((( Это был любимый рюкзачок дочи))) Хочу купить альтернативу, а может и не стоит, бабушка следующим летом , как приедет туда, вышлет этого покемона почтой)))

Тады ладно.
Забавный рюкзачок.
А танк откуда?

Это же луганский Mark V, у нас их 2 штуки возле Памятника борцам Революции со времен войны стоит.

Ловите правильных покемонов!

83931633_lovite-pravilnyih-pokemonov.webp

О! Это редкий покемон!
Комон, комон...

Вот еще одна версия опасности покемономании:

Коля, из глаз и ушей у меня теперь хлещет кровь))) Зачем ты это сделал??)))

Вот у кого кровь пошла, первая жертва.

В Гватемале двоих молодых людей расстреляли в момент, когда они играли в Pokemon GO на улице. 18-летний юноша ловил покемонов в компании 17-летнего кузена. Он получил серьезные ранения и умер в больнице.
В полиции пока не могут сказать, почему злоумышленники открыли огонь по подросткам. Не исключено, что игра, в которой нужно ловить монстров в разных локациях, завела молодых людей на частную территорию.
Инцидент произошел в населенном пункте Чикимула в 120 милях от гватемальской столицы. В месте, где расстреляли юношей, полиция нашла 20 гильз от пуль. Очевидцы рассказали, что после стрельбы с места событий спешно уехал грузовик. Его полиция сейчас и разыскивает.
Мать, потерявшая сына, рассказала, что все произошло вечером. "Ума не приложу, зачем он пошел на улицу. Он уже почти лег спать, когда двоюродный брат прислал ему сообщение и позвал на улицу", – сказала она. По словам женщины, ее сына расстреляли в нескольких кварталах от дома.
Как пишет Independent, это первая смерть, связанная с игрой Pokemon GO. Ранее на игроков, увлеченных поисками монстров, нападали на улицах с целью ограбления, также люди попадали в ДТП и падали с обрывов.
Вести.Ru: Первые жертвы Pokemon GO: в Гватемале подростков расстреляли во время игры

++++++++++++++++++++++++

Вложения

• 1469132786_34.webp
    1469132786_34.webp
    40.2 KB · Просмотры: 89
  • 1469134024_7494186_original.webp
    1469134024_7494186_original.webp
    25.8 KB · Просмотры: 42
Бабушка плохого не посоветует!)))
oGfipCa8eLg.webp

Эта дурость и сводит с ума толпы народа и т.д. ...
Читаю-читаю эту тему... и понимаю, что нифига не понимаю. Ну а потом приходит, как озарение, мысль о том, что Мир движется в сторону идиотизма. Ну и проявляя защитное свойство, мозг предлагает смотреть на эту мировую проблему как на селективный отбор. Склонен с ним согласиться.

Назад
Сверху