• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

УК РФ о ловле покемонов

А у меня возникла вот такая мысль: а если на камеру наклеить плёнку, которая будет растрировать изображение до полной неразличимости или вообще заклеить камеру? Покемоны-то всё равно будут появляться, они к камере не привязаны, но разведслужбы обломаются.

Кстати, хорошая идея для стартапа. :)

Так там нужна камера с хорошим разрешением. Для чего? Вот тут загвоздка. У меня камера слабая. Программа устанавливается. Но пишет, что не соответствует параметрам.

Можно использовать камеру с нужным разрешением, но её заклеить.

А ведь это идея!
Прямо на законодательном уровне надо прописать: играть можно, но с заклеенной камерой и магнитом на задней стенке смартфона (чтобы сбить с толку гироскоп).

/////////////////////////////
344eg1raLbY.webp
а это сегодня
Снимок.webp

А ведь это идея!
Прямо на законодательном уровне надо прописать: играть можно, но с заклеенной камерой и магнитом на задней стенке смартфона (чтобы сбить с толку гироскоп).
А gps чем блокировать?
Для поиска и поимки покемона перемещаться, как ни странно, придется ногами по городу (в реальном пространстве) с включенным gps и игрой. Управление камерой тап+свайп — поворот, двойной тап+свайп — приближение\удаление.
Думаю этого достаточно.

Nintendo может.

Шумиха вокруг Pokemon GO продолжается — акции Nintendo (39,88$ млрд.) растут и ночью стоимость создателей покемонов превысила стоимость всей корпорации Sony (38,38$ млрд.).

Но это не все. Акции японского «Макдоналдс» взлетели на 23% после вчерашнего старта продаж фигурок покемонов в Хэппи Милах. Это самый большой рост за день с 2001 года.
S4pNNB47bCg.webp

Эх, жалко что у меня нет акций ни Нинтендо, ни Макдональдса. :(
Что касается их капитализации - это очередной мыльный пузырь. Зашибить балла там можно только при наличии точной оперативной информации.

Не жалей: акции создателя игры Pokemon Go, японской корпорации Nintendo на токийской бирже, упали на 16,5%

Чукча поймал покемона - Блобсик, однако ... :D
А может это дом-паровоз ... :)))

Blobsik.webp

Студент из Санкт-Петербурга Георгий, который играет под ником Gosha443, установил новый рекорд в популярной игре, хотя официально она ещё не вышла в России.
До недавнего времени лидирующую позицию удерживал американец, который собрал представителей всех 142 видов покемонов, доступных в его стране. В России релиз Pokemon Go ещё не состоялся, но Георгий уже собрал 145 видов карманных монстров.
https://life.ru/t/новости/882351/novym_mirovym_riekordsmienom_v_pokemon_go_stal_rossiianin

Я бы собрала 200))) Шучу, я знала, что наши творчески подойдут к вопросу...

Кутузовский районный ЗАГС Москвы отказал Ивану Макарову в просьбе заключить брак с покемоном по имени Дитто. Об этом необычном происшествии во вторник, 9 августа, сообщает телеканал «360».
Макаров обратился в ЗАГС города Москвы с просьбой зарегистрировать его брак с Дитто. Сотрудники учреждения отказали молодому человеку из-за отсутствия паспорта у покемона. «Оформляйте документы, делайте паспорта, делайте ее человеком, и милости просим. А так виртуальные браки оформляйте в виртуальном пространстве», — пояснила отказ сотрудница ЗАГСа.
Продолжение : https://lenta.ru/news/2016/08/09/pokewedding/
Где то забыли ворота закрыть???

Эх, надо было Бет Дитто в ЗАГС тащить...

bethditto_lovemag_naked_cover.webp

Из группы Только истории в ВК
Подруга (назовем её Наташа) жалуется: – "Сижу в кафе, пью очищающий смузи со свеклой и сама себя ненавижу – ибо на вкус редкостное говно. Рядом томная бабенция уминает яйца Бенедикт. И чавкает, дрянь. Рука, не поверишь, сама потянулась за вилкой (чтобы воткнуть ей в ляжку!) Тут как-то мне тоскливо стало – я тут сижу вся такая офигенная в обтягивающей юбке DKNY, попа как орех, волосы по пояс, загорелая и... одна. А она тут свинячит майонезный соус в холестерине и улыбается. Зову официанта, чтобы заказать омлет с двойным беконом, кусок Наполеона и... Покончить с этим. Для кого я держу форму?! Зачем сквоты и диеты? Кому нужна моя жопа? Отчаяние! Разочарование! Тлен!
Но тут замечаю парня, который фоткает меня на айфон. Упоенно причём так, со смаком. И улыбается! Симпатичный такой! На столе журнал "Maxim". Ну, думаю, Аве Мария! Мадонна услышала мои молитвы! Резко хватаю смузи и беру в рот соломинку. Так сказать, приглашаю к диалогу. Позирую в лучших традициях группы "Виа гра". Фоткает, но не подходит. Ну, думаю, точно – извращенец! Джек пот!:) короче не выдерживаю, рву шаблоны и подхожу сама. Говорю – "Привет, ты, наверное, для Maxim фоткаешь?" Он поднимает свои красивые глаза, почти слезящиеся от восторга. Мы молча испытываем предоргазменный дзен первого знакомства. Опускаю глаза на его айфон, чтобы увидеть себя его глазами.... А там... Там, сука, покемон. Нет, ты понимаешь?! Он, блин, покемона ловил!!!"

Ставропольские казаки вышли на борьбу с ловцами покемонов
16 августа 2016 — 22:28 Олеся Венгерова
Специальные отряды казаков ходят по улицам и разыскивают игроков в Pokemon Go.

Ставропольские казаки решительно выступили против игры Pokemon Go. Они провели уже несколько рейдов, во время которых ходили по улицам, разыскивали игроков и убеждали их отказаться от пагубной игровой зависимости.
Противники ловли карманных монстров утверждают, что с помощью этого приложения создатели игры следят за пользователями и заглядывают во все уголки России, а так же сравнивают зависимость от игры с наркотической. Однако ловцов покемонов доводы казаков не убеждают.
"Уверен, что игру Pokemon Go стоит запретить на территории России. Работа по профилактике игромании ведется постоянно, это один из проектов, который на сегодня сопоставим с работой по реабилитации и ресоциализации зависящих людей от алкоголя и наркомании. Мы информируем людей о том, что игровая зависимость ничем не лучше, чем наркотическая",- говорит Андрей Воронцов, атаман Михайловского станичного казачьего общества.
Санкт-петербургские казаки тоже активно выступают против Pokemon Go, потому что это "попахивает сатанизмом". А вот казаки Краснодарского края считают, что надо решать реальные проблемы и не тратить своё время на борьбу с химерами
Источник...

Назад
Сверху