• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Украина, Донецк или Макеевка

• Автор темы Автор темы GlaZZZ
  • Дата начала Дата начала

GlaZZZ

Любитель
Реакции
145
Баллы
0
Украина, Донецк или Макеевка

Люди Скажите где можно купить радиодетали, не дорого?? На радиорынок "Маяк" далековато ехать. Есть ли ещё магазинчики в донецке или в макеевке??

В Донецке Мотодром. Вторник и пятница лучшие дни. Суббота и воскресенье похуже. Советую контейнер 812 (если правильно помню номер). Там всегда очередь. С Красногвардейской АС маршруткой №24Б до остановки "Завод безалкогольных напитков (по новому: ЛВЗ). А там спросить. Далее ходьбы две минуты.

Люди Скажите где можно купить радиодетали, не дорого?? На радиорынок "Маяк" далековато ехать. Есть ли ещё магазинчики в донецке или в макеевке??

Я с отцом с маяка пёр 35ас015 вот это было жесть. А в Макеевке таких рынков нет только в Донецке мотодром или маяк и тот ,и другой работают вторник пятница.

Я с отцом с маяка пёр 35ас015 вот это было жесть. А в Макеевке таких рынков нет только в Донецке мотодром или маяк и тот ,и другой работают вторник пятница.
А не знаете на этих рынках микросхемы "TDA" продают?? Прост о не знаю, стоит ли ехать?

Последнее редактирование:
А не знаете на этих рынках микросхемы "TDA" продают??
Да. Продают. Помимо уже указанного контейнера (палатки, павильона), ещё в нескольких местах. Просто нужно походить и поспрашивать. "За спрос не бьют в нос" (старая купеческая пословица).

На "Маяк"е павильон №233 там рядом магазин "мир звука" только главное не заблудится я как первый раз пошел х*ен чё нашел,

Маяк - Мотодром самый оптимальный выбор. Я уверен, что есть еще магазины, но не с таким выбором деталей.

Спасибо большое!

Лучший выбор всеровно на маяке ну возможно редкостя на барахолке найти там иногда поподаються нужные детали!

День добрый.Хоть темка уже изрядно устарела, но может кому и пригодиться.Пару дней назад в Макеевке,в переходе возле магазина Диавест видел магазинчик радиодеталей и прочих интересных вещей.Термопасту там брал,цены вроде норм!

День добрый.Хоть темка уже изрядно устарела, но может кому и пригодиться.Пару дней назад в Макеевке,в переходе возле магазина Диавест видел магазинчик радиодеталей и прочих интересных вещей.Термопасту там брал,цены вроде норм!
Магазин этот я уже пару месяцев знаю. Там до недавнего времени только "всё для моделизма" было, а сейчас и радиодетали.

Правда всё основное под заказ, но хоть так. А то в Макеевке на Красном рынке есть магазинчик, но цены там поднебесные(для сравнения диодный мост 8А - 14грн. Это жуткая цена).

Где живёшь-то? Какой район?

Люди а есть тут ктот из Красноармейска Донецкой обл. или гдет с этого района? ну Димитров, Новогродовка, Родинское и т.д.???????

Магазин этот я уже пару месяцев знаю. Там до недавнего времени только "всё для моделизма" было, а сейчас и радиодетали.

Правда всё основное под заказ, но хоть так. А то в Макеевке на Красном рынке есть магазинчик, но цены там поднебесные(для сравнения диодный мост 8А - 14грн. Это жуткая цена).

Где живёшь-то? Какой район?
Привет.Пишу с опозданием в год)Потерялся у меня сайт)
Уже давненько появился в Макеевке хороший магазинчик радиодеталей,цены как на моторе,находится рядом с револьтом.Хотя ты наверное уже о нем в курсе.
Сам я с Ханженково

отя ты наверное уже о нем в курсе.
Сам я с Ханженково
Я в курсе о нем уже :) Там такой мужичек душевный сидит :)

Я кстати в 7 км от ханженково живу :)
Поселок Ханженково-Северный

Я в курсе о нем уже :) Там такой мужичек душевный сидит :)

Я кстати в 7 км от ханженково живу :)
Поселок Ханженково-Северный
Привет Артем.Конечно знаю Северную.Сам с Ханженково.Хотел черкнуть тебе в личку, но не могу отправлять личные сообщения,хотя набрал уже на форуме больше 15.Откроется личка-напишу,есть темка для общения

ребята я живу в луганске . и в луганске не один радиомаркет !!! если кому нужно помоч , помогу , обращайтесь (помогать эт святое!!!) там детальки купить передать , ну сами понимаете, сам раньше жил в провинции и знаю что это такое!!! мой тел эсли что 0500579927 роман.

ребята я живу в луганске . и в луганске не один радиомаркет !!! если кому нужно помоч , помогу , обращайтесь (помогать эт святое!!!) там детальки купить передать , ну сами понимаете, сам раньше жил в провинции и знаю что это такое!!! мой тел эсли что 0500579927 роман.

Спасибо что отозвались)

Все, если, что буду звонить :) Я с луганска только маркет знаю :D Не раз уже заказывал все там :)

Назад
Сверху