Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет. Я из Украины, а конкретней из Чернигова. Начитался статей (к стати на сайт попал случайно) и решил помучать свой кормусь. В принципе там и мучать нечево... КМЕ проклятый.. Денег не хватило на комплектующие, так я решил на корпусе сэкономить. еперь вот думу думаю чё с ним сделать. Посоветуете?
Я начал со светомузыки от Winamp. Но просто сделать светодиоды как то было не интересно. у меня на морде ПК были два прямоугольных выреза где то 10*2 см. Вот я за них и решил спрятать. А чтоб было поинтересней, светики повтыкивал в кусочки термоклея (такие палочки белые. Я нарезал по 2 см). Фотки щас выложить не могу, но получилось прикольно.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.