• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Украина - кто, откуда...

• Автор темы Автор темы Denish
  • Дата начала Дата начала
Дебальцево (Донецкая обл.)

Я из Одессы. Мамы городов Русских.

А я из Донецка

Киев! Всем привет! :)))

Всем привет кто из Винницы отзовитесь)))!!!

Сумы мужики! Сумы!

Можно ли в паять SATA разъём если его нет но есть место для в паивания

Скажите пожайлуста!!! Можно ли в паять в материнскую плату "Biostar U8668-D" SATA разъём место для разъёма есть а самого разъёма нет????

Теоретически можно, но если его там нет , значит на данную модель непредусмотрен

Нет, не возможно, даже теоретически. Кроме самого разъёма там не хватает ещё кучи деталей для обвязки, дешевле купить другую мамку чем иметь большой гимор, тем более для пайки требуется паяльная станция.

Привет всем из Запорожья! Неужели больше никого нет....?:eek:

Ниче -- я близко )) В случае чего -- часа полтора на электричке )

Харьков пишите

Днепропетровска нет разве?

ХАААРЬКОВ!!!УРАА!есть одногородцы!

рожден я под Луганском. да и прожил там прилично. так что я из Луганска!!!

Кривой Рог здесь)))

Назад
Сверху