• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Украина - кто, откуда...

• Автор темы Автор темы Denish
  • Дата начала Дата начала
+50° 4' 43.67", +29° 55' 23.51" :D
Фастов, Киевская обл.

Я смотрю тут нормально моих земляков с Винницы ))

Севастополь РУЛИТ)))) Чёто крымчане не интерисуються кроме меня такой областью надо знакомым сказать чтобы тут зарегались)))) Ато Крым отдых море тёлки и все про компы забыли)

Хмельницкий здравствуй))) (сам город).
П.С. если кто может обьяснить как телефонной камеры (отдельно без телефона) веб камеру сделать пишите))) Да блин, вообще ВСЕ пишите, буду рад)

Украина - дом родной , а в хорошем доме везде хорошо !:tehnari_ru_208:

Я с Днепра, Синельниково, но дома только летом. Работа ! ... :)

я из первой столицаы украины ...
ну вроде из Харькова :D

Кременчуг...

Кременчуг)

Я Русский, из Смоленщины, но занесло меня мало того, что в Киев, да еще и на Троещину (Столица мира) тем кто не знает :))

Я Русский, из Смоленщины, но занесло меня мало того, что в Киев, да еще и на Троещину (Столица мира) тем кто не знает
Гыы Смоленщина не так давно еще Украиной была))
Я из Киева сам ,но живу сейчас в селе на границе 3-х областей на Подолье(типо ребус)

Киев..Солом"янський ройон....возле Ультрамарина....:tehnari_ru_509:

На Соломенке редко бываю - почти всегда в "Заповеднике" :D

Сумы

(ссылка удалена)

И я - Сумыtehno034

Назад
Сверху