- Реакции
- 1,199
- Баллы
- 113
не знаю для чего они.
То есть, они не имеют ни какого отношения к спикеру...это контакты передней морды корпуса
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
не знаю для чего они.
То есть, они не имеют ни какого отношения к спикеру...это контакты передней морды корпуса
Удачи!!!Буду искать на али китайскую копию
Пересылка с РФ на Украину дороже обойдется чем сама мп....https://injapan.ru/auction/s630474572.html
А попутная лошадь?вариатов так и не нашел...
Нет к сожалению таких вариантов....А попутная лошадь?
Там не только он, или не он может быть виной.Та я думал чипсет купить только...
На практике лично у меня просто не включалось. Ни одной не сжёг за всю работу.Теоретически
Василий, так, это мне и так было ясно )))Казбек, разъём у моста - это кнопки Power|reset
это контакты передней морды корпуса
Ну процессор работает с той оперативкой что у меня есть, но на другой матери.Я бы поискал на барахолке мп подходящую под данный проц.
Вроде с односторонними модулями от гнусмасов проблем не припоминаю ни на чём...Только вопрос, а какя там стояла, или какую она точно поддерживает.
Это типо самсунгмодулями от гнусмасов
Извини. Дал бы на пробу, но ты далековато от Омска )))У меня сейчас