Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
они самые) собирал на них ланзар, понравились.На выхлопе 2sc5200 или что ?
Сань, а чего мне радоваться, эт автор пущай балдеет, я уже свой "пучок" позитива от JLH получил.Вот Василий то обрадуется! Он его уже давно-о собрал!
Продвинутые юзеры используют MJL21194. Ибо хороший звук, широчайшая ОБР, и можно чуть повысить мощность. 5200 ставить не спешат, так как считают что они дюже высокочастотные для этой схемы.они самые) собирал на них ланзар, понравились.
ты говоришь касательно этой схемы? На Ланзар я каждый транзистор подбирал. А тут купил готовую пару.Кстати, если не удастся подобрать пару выходных транзисторов с одинаковой бетой, то транзистор с бОльшей бетой ставится в нижнее по схеме положение.
Не юзал еще такие. Они подойдут на выход Ланзара вместо 5200? Как руки до него дойдут, буду его поднимать.Продвинутые юзеры используют MJL21194
эт равносильно что закинуть в машину пару фундаментных блоков ФБС 12-6-6 (1т каждый) или закинуть одну сваю СЦ 9-30 (2т)Но думаю как перевешу канал на свою обмотку трансу станет легче.
Это касается подбора выходных транзисторов для JLH. Авторская рекомендация из мануала.ты говоришь касательно этой схемы?
знаю) От того и не гоняю его. Как начнет греться пока отключаю или делаю тише. Там где я сейчас нахожусь, такого добра как диоды не продают. Нигде tehno015эт равносильно что закинуть в машину пару фундаментных блоков ФБС 12-6-6 (1т каждый) или закинуть одну сваю СЦ 9-30 (2т)
Не ниже 8Ом, он у меня не напрягаясь на 35ГДН-1-8 работалкто подскажет какую нагрузку лучше вешать на него?
32В питал.при каком питании?