• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ультралинейный усилитель класса "А"

• Автор темы Автор темы into
  • Дата начала Дата начала
Любители JLH, может кто подскажет какую нагрузку лучше вешать на него? :) 3ГД хороши, но все же низких не хватает. Стоят как фри-эйр.
Финальная сборка панели для акустики. В тандеме с усилителем.

У меня JLH уже год прекрасно работает с акустикой из двух 10ГД36 последовательно и в параллель с ними твитера 6гдв2 через 1мкф. ЗЯ 75л. 8 Ом. Питание 24В. Ток покоя выходного каскада 1,4А.

Вложения

• DSCN1690.webp
    DSCN1690.webp
    83.3 KB · Просмотры: 298
Уверен играет не плохо :trio:
Не могли бы поделиться схемой фильтра и размерами АС? Не буду изобретать велосипед koresch
У вас частный дом? У меня в подвале такая же стена) Только ПК на подвешенном столе.

Схема простая. Сорри за пэйнт.

Вложения

• Схема акустики.webp
    Схема акустики.webp
    7.9 KB · Просмотры: 1,089
Нужна консультация. Хочу собрать ультралинейник. Нагрузка - 8 ом, по таблице питающее напряжение - 27 в. Сделал расчет CRC фильтра блока питания, получается что с использованием простых диодов , мощность транса на 1 канал равна 56 ватт, а напряжение на вторичной обмотке 21.5 в. У меня есть тороидальный трансформатор 150 ватт с двумя обмотками 10в 5А и 12в 5А . Если соединить их последовательно, получится 22 вольта 5А и запитать 2 канала. Можно ли применить этот транс, учитывая что ток покоя усилителя при нагрузке 8 ом должен быть 1.2 А?

Назад
Сверху