• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Уловка стоматологов?

• Автор темы Автор темы DiM
  • Дата начала Дата начала

А ты сколько раз чистишь зубы зубной щеткой?

• Утром

Голосов: 4 25.0%
  • Вечером

Голосов: 0 0.0%
  • Утром и вечером

Голосов: 8 50.0%
  • Вечером и утром

Голосов: 0 0.0%
  • Вообще не чищу, они у меня и так чистые от природы!

Голосов: 4 25.0%

• Всего проголосовало
    16

DiM

IDDQD
Команда форума
Реакции
427
Баллы
0
Уловка стоматологов?

Привет всем!!! Раз уж озадачился зубами, то возникла еще одна тема. Я вот думаю, собственно нафига чистить зубы два раза рекомендуют? Этоже не логично! Ну сами посудите, смазали вы машину, вымыли ее и поставили в гараж, а наутро вместо того чтоб сел и поехал, давай заново ее мыть, чистить и смазывать! Смешно, вот и мне тоже. Так почему мы позволяем себя обманывать этому лобби зубной пасты? Ясен красен для чего они рекомендуют чистить утром и вечером, чтоб расход был в два раза больше и ты снова бежал в магазин в два раза чаще чтоб купить зубную пасту! Да и плюс еще время, вместо того чтоб спокойно поспать лишние 20 минут, мы по рекомендации стоматолога вынуждены вставать и чистить! Возможно я где то ошибаюсь, но вроде все выглядит логично, а вы как думаете, присоединяемся к обсуждению, голосуем!

Дами как всегда своем репертуаре )))
Зубы надо чистить два раза, утром и вечером, и не менее, а вот 20 или 57 минут зависит от самого человека.

В ротовой полости происходит частичное переваривание простых углеводов, которое влияет на изменение кислотно-щелочного баланса, которое в свою очередь влияет на разрушение зубной эмали. Но не в этом дело, как ты свою вторую половинку будешь целовать вечером, не почистив зубы, я например не могу:) Бывает и по три раза в день чищу.

У меня бабушка умерла в 90 лет со всеми своими зубами, а она староверка, и зубы не чистила ни разу в жизни. :)

Мы это уже обсуждали в соседней теме, приводил я эти примеры.

а вот 20 или 57 минут зависит от самого человека.

Да тут зачиститься моржно))
Но не в этом дело, как ты свою вторую половинку будешь целовать вечером, не почистив зубы, я например не могу:) Бывает и по три раза в день чищу.

А жeвачка на что? :) По три раза, да тут бицуху одной чисткой вкачать можно три подхода по 20-57 минут в день :D
У меня бабушка умерла в 90 лет со всеми своими зубами, а она староверка, и зубы не чистила ни разу в жизни. :)

Млин, ну я до 90 не дотяну, так как уже чистил tehno015

я чищу только утром - с зубами ттт нормально
жена и утром, и вечером и минимум раз в пол года чистит камни у дантиста. вот где правда?

Я вообще-то три раза зачастую чищу, но варианта не было, потому вру, что два)))

"А ты сколько раз чистишь зубы зубной щеткой?" (с)

Подразумевается, что народ, кроме щетки, еще чем-то подчищает свои бивни? :D

Ну вообще то да, тафтология немного получилась :D

я иногда мисвак (сивак) использую )))

С сиваком вот в эту тему http://www.tehnari.ru/f175/t104828/ пожалуйста.
Как ты это пьешь? tehno05 Меня с одного запаха сивухи отшнит. А вот бражку можно, помню с товарищем решили отдохнуть от занятий в учебном заведении, а у него мамка самогон варила. Так я как раз вовремя пришел, бражка была :wo: Прямо зачерпывай и пей, сладкая аки мед и приводила в состояние умиротворения вот так вот :wo:

да нет, Дима, мне в этой теме нечего делать, так как я совсем о другом сиваке )))

Хех, ясно ну
1433393149377.webp

Назад
Сверху