• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ultra ATX, похоже нас ждет новый стандарт мат плат для Десктопов.

• Автор темы Автор темы Vzor
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vzor

Ученик
Почётный участник
Реакции
0
Баллы
0
В январе Foxconn представила журналистам материнскую плату формата Ultra ATX, отличительно особенность стало наличие 10 слотов расширения, вместо 7 на стандартной ATX плате. Таким образом возможно установить 4 2-х слотовые видеокарты и ещё останется 2 свободных слота, например по Creative X-FI и ТВ-тюнер.

Судя по тому, что все крупные производители шасси уже выпустили по модели, поддерживающие данный формат материнских плат, подобные иделия нам в будущем можно ожидать не только от Foxconn

А фот и фотки самой материнки:
foxconn_motherboard5.jpg

foxconn_motherboard4.jpg

foxconn_motherboard3.jpg

foxconn_motherboard6.jpg

foxconn_motherboard.jpg

чипсет P45 Express, анонс летом

Я про то что плата больше обычной по вертикали.
Мне бы пара PCI слотов не помешала дополнительных, да и думаю многим была бы нужна.

да и два штуцера не для красоты приделаны :)
присмотритесь, насколько сильно "переехали" мосты. Фактически Р45 должен стать последним набором логики под socket 775, затем нас ждет один мост и камень-печка, которым можно будет запросто согреть чистоплотную таджикскую семью из 20 человек

VipeR написал(а):
которым можно будет запросто согреть чистоплотную таджикскую семью из 20 человек
:lol:
ЗЫ Ну нафиг такой стандарт нужен ...

жесть...такой платой только из-за угла людей срубать :D

я думаю, что чипсет передвинули ещё из-за того, что видях напихали, не все же платы с водянкой предполагались изначально, как эта.
Хочу 3 свободный PCI при 2-х видяхах :)

Ошибка Overclocking

Конфигурация:

1) М/П: P5K

2) Процессор: Intel "Core 2 Duo E6750" (2,66ГГЦ, 4МБ, 1333МГц, ЕМ64Т)

3) Видеокарта: (PCI-E 256MB ASUS "EN8600GTS Silent\HTDP" GeForce 8600 GTS,DDR3, 2xDVI)

4) Модуль оперативной памяти: 1Гб DDR2 SDRAM Kingston "ValueRam" KVR800D2N5/1G (PC6400, 800 МГц, CL5)

5) Блок питания (термалтайк 400W)

Ситуация следующая:

Данную комплектация работала исправно около года. Через некоторое время при загрузке компьютера сначала не запускается монитор,
перезагружаю комп начинает грузится, но выскакивает ошибка Overclocking Faild! далее написано исправте конфигурацию
и право выбора F1 - сетап Биоса; F2 - продолжить загрузку компьютера при дефолтных настройках.

Ну так вот, если продолжаешь загружаться, то все работает нормально, но при следующем запуске опять эта же проблема.

Подскажите что можно сделать

GreatOrlangur, замените батарейку.

замена батарейки помогла, спасибо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху