• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Уменьшается место на диске С

НАстя75

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Уменьшается место на диске С

Здравствуйте.
У меня такая проблема,место на диске С как будто куда исчезает.
каждый день чищу компьютер вот этой программой CCleaner ,а место не прибавляется.
Антивирусник не обновить,как на диске нету памяти.

НАстя75, а у вас какой антивирусник стоит? У меня была аналогичная проблема... Не Касперский? Если да, то посмотрите http://pchelpforum.ru/f34/t61742/

нет не Касперский .
AntiVir PersonalEdition Classic

я выполнила эти действие.после них на диске 28.кб

нет.
столько стало всего свободного места на диске

Попробуйте контрольные точки востановления удалить ну и папку temp почистить.Ну а в принципе может вы всё валите на системный диск?

было 0 свободной памяти.

нет у меня ни одной программы не установлено на Диск С. А в папка temp у меня пуста.
как мне удалить контрольные точки восстановления??

1) проверь натройки винды - т.е. отключи к службу восстановления, почисти логи и темпы!!
Убери галочку скрывать защишеные системные файлы и посмотри какая папка больше всего занимает места! но может у вас и вирус сидит.
Панель управления-Система-Защита системы-Настроить-удалить-ок. Извеняюсь за долгий ответ но я не могла зайти на сайт!

вы извините конечно,но я не знаю как это сделать
проверь натройки винды - т.е. отключи к службу восстановления, почисти логи и темпы

можете расписать всё пожалуйста.
буду очень благодарна

Извени !что-то не могу зайти на сайт что за фигня!

---------- Добавлено в 13:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:24 ----------

Нажмите Пуск на панели задач нажмите Панель управления-Система-Защита системы-Настроить-удалить-ок.Ну на XP что-то наподобие.Или нажми правой кнопкой на диск C-свойства-очистка диска и поставь везде галочки нажми ок.Ещё можно попробывать удалить файл подкачки с диска С.

Я выполнила все действия было 0 кб, а сейчас 4 кб свободно.

отключи к службу восстановления

Правой кнопкой мыши "Мой компьютер"-Свойства- Вкладка "восстановление системы"- отключить восстановление на всех дисках- Применить- ОК... Сделали?

да уже сделано так.
я не знаю что делать.
мне даже антивирусник не обновить.потому что памяти нету

Настя а вообще какой у тебя размер диска "C" ?

размер диска 9.68 ГБ.

---------- Добавлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:57 ----------

и как мне посмотреть какая папка весит больше всего?

НАстя75,

мой комп - диск С - поиск - файлы и папки - размер файла Большой ( более 1мб ) - найти .

Хм.. Так только на диске C? Попробуйте проверить файл подкачки и сколько у вас ОЗУ И ПЗУ?

---------- Добавлено в 12:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:20 ----------

Ой сорри не заметил. Расширьте системный диск. Ибо файл подкачки может сильно диск уменьшать!

скачать и поставить прогу типо FSpace, она диаграмой покажет в какой папке прячется память. ) и от это го уже плясать

---------- Добавлено в 12:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:26 ----------

уже было у himax, не заметил.

У меня такая проблема,место на диске С как будто куда исчезает.
каждый день чищу компьютер вот этой программой CCleaner ,а место не прибавляется.
А какая система у вас? И ещё CCleaner которой вы чистите,делает по идее снимок системы,а это доп.отбирает память,найдите на диске папку с самым большим обьёмом и посмотрите чего там хорошего.

В поиске нашлось много файлов и что с ними делать?

Назад
Сверху