• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Уменьшается объем жесткого диска

• Автор темы Автор темы muller
  • Дата начала Дата начала

muller

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Уменьшается объем жесткого диска

Проблема такова: как только подключаюсь к интернету так сразу же уменьшается объем жесткого диска, я так понимаю он что-то скачивает, а что понять не могу. Подскажите пожалуйста срочно.

на сколько меняется объем?

резко по гигабайтам

попробуй поставить програму для отслеживания траффика. Любую.
можно эту?
:Скачивание Отслеживание трафика
посмотри, что будет. точно можно будет сказать, что именно происходит.
может быть проблема кроется в другом!

а как найти то что недавно заполнило мой винт?

сканьтесь на вирусы...

Мне кажется, что если память уменьшается резко по ГБайтам, то проблема в другом (не в скачивании с Интренета), т.к. не может что-либо скачиваться ГБайтами.

конечно не может, эт какая скорость должна быть!!!

ну если денег много то вариант

как раз для рыбалки денег и не надо, ловишь все что мимо пролетает, а потом сутками сортируешь)) года 4 назад такой фигней страдал

проверил на вирусы, чисто,

я нашел эту лабуду, она была в видусе в папке темп я много вешавшие удалил, а другие оставил, вроде все нормально, но что будет потом и откуда они там взялись?!

поставь Filemon и следи за тем кто, что и куда пишет

вычистите вообще папку Temp, там оч много временных файлов хранится всегда.

Назад
Сверху