• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Уменьшился объем памяти

Spectrum777

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Уменьшился объем памяти

Помогите. Профанка полная. Решила посмотреть что делает программа Disk Wiper. И после затирки жестко го диска у меня уменьшился объем памяти до такого состаяния что приходится удалять все программы. А показывает что объем жесткого диска тот же. Что мне делать.
Вотрой вопрос. Удалила по дурацки две программы и теперь не могу их ни занового установить (установочная программа показывает что у меня они установленны) ни удалить по нормальному.

Удалила по дурацки две программы и теперь не могу их ни занового установить (установочная программа показывает что у меня они установленны) ни удалить по нормальному.
удапяли как ,последовательность своих действий назовите пожалуйста ?

Попробуйте через Revo Uninstaller - http://www.revouninstaller.com/ если не получится, то Панель управления -Свойства папки -Вид - Снять галки Скрывать защищенные и Не показывать. Потом в открывшихся скрытых системных папках удалите остатки от этих программ.Потом Зачистите Реестр Ccleane - ом и Auslogics Registry Cleaner - ом

Microsoft Office 2007 Enterprise Rus и
Autodesk_AutoCAD_2010_ru_x86_x64

---------- Добавлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:44 ----------

Сначала через установку и удаление программ. Не получилось, потом через Auslogics Registry Cleaner. Я знаю что эти программы надо удалять через эти же программы, но у меня их под рукой небыло.Говорю же дурная. Вот у меня вопрос который остался без ответа. Чистила компютер через программу Auslogics BoostSpeed. А там Auslogics Disk Wiper которая стирает насовсем все файлы. У меня сначало было д.С 71,6 ГБ всего и свободного места 30%. Так вот после чистки у меня объем жесткого диска по цифрам остался тотже 71 ГБ, но в реальности свободного места 0%. И компьютер стал требовать удалить лишние программы. Удалила. Свободного места стало 224 МБ. А этого мало даже для дефрагментации. Помогите разобраться.Комп рабочий. Меня повесят!!!!

Утилита от майкрософт для полного удаления офиса http://download.microsoft.com/download/e/9/d/e9d80355-7ab4-45b8-80e8-983a48d5e1bd/msicuu2.exe ,а занятое место нужно смотреть самому вручную,видно спецпрограммы его не освободят,нужно указать самые большие размеры папок,и смотреть что в них.И посмотрите я Вам отправил личное сообщение

А этого мало даже для дефрагментации.
Пуск-Мой компьютер - д. С - Свойства- Очистка диска- Файлы всех пользователей- Дополнительно- Удалить все контрольные точки кроме последней

P.S. Может Восстановление системы попробовать сделать? Пуск - Стандартные-Служебные- Восстановление системы- Выбрать точку предшествующую этому событию

Спасибо за програмку Revo Uninstaller. Удалила мои программы с легкостью.

Назад
Сверху