• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Умер актер и телеведущий Илья Олейников

Daniellos

Хозяин Медной Горы
Команда форума
Модератор
Реакции
362
Баллы
83
Умер актер и телеведущий Илья Олейников

Ушел из жизни Илья Олейников — российский эстрадный актер и телеведущий, народный артист Российской Федерации.

001.webp

Олейников — настоящая фамилия Клявер — родился в Кишиневе в 1947 году, в семье шорника. Закончил Московское государственное училище циркового и эстрадного искусства. Работал в Ленконцерте артистом разговорного жанра. Взял сценический псевдоним Олейников — фамилию жены, когда начал работать в дуэте с артистом Романом Казаковым.
В 1977 году стал лауреатом Всесоюзного конкурса артистов эстрады. Широкую известность получил в 1993 году, когда вместе с Юрием Стояновым создал программу "Городок", которая выходит и сейчас на телеканале "Россия 1".

Снимался в кино, в том числе в телефильме "Мастер и Маргарита" Владимира Бортко. В нем Олейников сыграл роль финансового директора варьете — Римского.

Источник

Жаль, приятный был актер, природа вещь неумолимая ... :(

Искренне жаль... "Городок" был любимой передачей, особенно вначале.

Жаль...
ведь он тоже снимался в фильме (Мастер и Маргарита) как и В.Галкин

В последние годы знаменитый питерский актер неоднократно попадал в больницу из-за проблем с сердцем.

По информации Life News, врачи констатировали смерть Ильи Олейникова около 5 часов утра 11 ноября. По предварительной информации, причиной смерти стала острая сердечная недостаточность.

Близкий друг Олейникова Юрий Стоянов подтвердил информацию о его смерти.

- К сожалению, это правда, - рассказал коллега и ближайший друг Олейникова Юрий Стоянов изданию Life Showbiz. - Он долго болел. Я сейчас занимаюсь подготовкой к похоронам.

По словам родных Ильи Львовича, вся его семья сейчас находится в Санкт-Петербурге. Последние дни жизни известного актера они провели рядом с ним.

- Я узнал эту новость первым, - говорит сын актера 37-летний лидер группы "Чай вдвоем" Денис Клявер. - Я был в Питере, мне позвонили врачи. Могу сказать только, что отец не мучился...

Последней работой в кинематографе для Олейникова стал фильм "Мексиканский вояж Степаныча", работу над которым он закончил в 2011 году.

как же жалко.

:( Это просто gbpltw...:( Только пришла домой и начала смотреть новости... Неожиданно ушел... Люблю программу "Городок"...
Пусть земля ему будет пухом!

Очень жаль.... Очень... Такой позитивный дядька был.... Никогда не был замечен в дешёвом пиаре.... Никаких скандалов, никаких свар с журналюгами... Замечательно работал в "Городке".... Хорошая добрая передача... Лёгкий, невульгарный, и очень интеллигентный юмор. Особенно на фоне нынешних кривыхзеркалкамедиклабов...
Земля пухом...

Да. Жаль. Вот кстати и как они (Стоянов с Олейниковым) пели:

Будем помнить...

Очень жалко.

"...и навеки провожают всем двором" (с)

Всегда считал, что он гораздо старше. Жалко. Веселый человек был.

Очень жаль(((

Добавлю песню в исполнении Олега Скрипки и Юрия Стоянова. Думаю она здесь к месту.

Да, ушел по истине Народный Артист!

Очень жаль

Светлая память.. :(

Назад
Сверху