Вячеслав Николаевич
Новые
- Реакции
- 513
- Баллы
- 0
Типа- шоу мазгоу хрен? Из неизданного репертуара группы Куин.шоу не будет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Типа- шоу мазгоу хрен? Из неизданного репертуара группы Куин.шоу не будет
Нормалды,в тему!Не в тему.
А кому не нравится, я на нем вырос и не только вырос, но и сам кое чё уже 40 лет ...Мне, - нравится "старый" Хард. С чего всё начиналось.
Сань, а я чё-то и не знаю ничего из современногорок-н-ролла. Молодёжь похоже на рэп присела, а это не моё.Современные рок группы не могу слушать вообще! Вот не могу и всё!
Не это не Васёк - WHS, Тот соседей убивает на проч, причем в частном доме ...Слава, не переусердствуй
Серёг, ну дай нормально опохмелиться. Я щас загорать пойду, солнышко вылезло, но купаться холодновато.(Слава, не переусердствуй)
Ну дык добавь градусов и все ...солнышко вылезло, но купаться холодновато
Не думал, что Василий злобнее меня.это не WHS, Тот соседей убивает на проч,
Андреич, подводники не всплывают, в отличии от десантников, купающихся в фонтанах.добавь градусов и все ...
Задолбали , и здесь рекламу суют , никак без неё нельзя .Фання Адамс-
Не это не Васёк - WHS, Тот соседей убивает на проч, причем в частном доме ...))
У соседей дома трясутся (пляшут), однако ...![]()
Я сам бы тебя задушил в мои годы ...(не дадут) Кто-нибудь помешает.
Вот именно, главное качество, а хочешь громко послушать - надень наушники. Зачем соседей напрягать, не всем нрвится твоя музыка, однако ...Не, ну я сейчас потихому, так чуит-чуть.
Просто меньше пить надо, это вредно, однако ...Да, понимаю, конечно. Но, когда в "раж" заходишь ...
Просто меньше пить надо, это вредно, однако ...![]()