• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Умер Кен Хенсли

urfinjuss66

And hell followed him
Реакции
290
Баллы
0
Умер Кен Хенсли

Да, что же, за год то такой...
Покойся с миром, ангел заберет тебя

Да, грустно...
Давайте, что ли, вспомним классику из классики и всем классикам классику:

Джулай мони!
Я купил этот фирмовый пласт у фарцы на Невском, возле магазина Мелодия., в далеком 89 году за 25 рублей ради одной этой песни.Сейчас эта пластинка в руках молодого бас- гитариста из Вичуги( Иваново) в качестве подарка.

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА....:fase::fase::fase:
Что ж творится то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А я так хотел к нему в гости заехать! Он в Испании жил совсем недалеко от моих друзей............. Совсем не далеко. А вот теперь уже далеко..... Целое поколение было воспитанно на его музыке.... И даже может не одно.... Прощай кумир 70х.....:fase:

Вложения

• HEEP.webp
    HEEP.webp
    9.3 KB · Просмотры: 14
Серж, под это слово можно выпить не одну тонну Молдавского вина!
А определяющим пониманием у каждого будет своё. Для меня сейчас наиважнейшим является не оскорбить и не поссориться, а "ушли" или "пришли" , второстепенно.

..Фига се! Мне было 10 лет.
И ещё, знаешь Серёг, я родился в мелком городке и у меня не было друзей в среде меломанов.
В мир Музыки меня окунули уже на флоте./а сейчас в Сочи спивается один из талантливых авторов-исполнителей/

я родился в мелком городке
Да и я родился в районном центре (47 тыс. населения), но рядом находится Одесса (наш областной центр) и не мало народа из нашего городка либо ходила в море, либо ещё как-то была с Одессой завязана. Да и я закончил радиотехнический факультет Одесского политеха (79 ... 84 гг.).

закончил радиотехнический факультет
Завидую по доброму! А у нас в институте были только 4 общестроительных факультета и туда меня не тянуло. КИПиА преподавали только в ГПТУ, откуда парни попадали на комбинат Химволокно, прямиком в подчинение к моему отцу.

Назад
Сверху