• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Умерла Жанна Фриске

MagentaTiger

Супермодераторы
Реакции
115
Баллы
0
Умерла Жанна Фриске

Жанна Фриске умерла :( Жалко, нравилась она мне ...
Соболезную ...:tehnari_ru_121:

Судьбу не обманешь... Жаль...

Да, тоже с утра прочитал сию новость, очень опечалился. Не был поклонником её творчества, но тяжело осознавать что даже огромные деньги и современная медицина бессильны перед лицом тяжелой болезни. Особо грустно что так неожиданно и быстро.
P.S. Честно говоря думал что она выкарабкается :(

Прискорбно. А ведь сообщали, что лечение прошло удачно.

тяжело осознавать что даже огромные деньги и современная медицина бессильны перед лицом тяжелой болезни.
Тоже об этом часто думал. Огромные средства вкладываются во всевозможные исследования: космос, океанские глубины, создание роботов, и тд., а победить некоторые болезни, к сожалению, до сих пор невозможно.

Царствие небесное....Вечный покой...

Очень жаль...

Прискорбно. А ведь сообщали, что лечение прошло удачно.
Опухоль головного мозга - штука весьма коварная. Вроде, вся динамика указывает на выздоровление, вдруг БАЦ и на том свете...

Опухоль головного мозга - штука весьма коварная.
Да и вообще - рак коварная штука, вроде пролечили , химия там, радиотерапия, сделали анализы (как там оутопсия вроде), обнадежили человека что все ок, а через год, два рецидив, метостазы и ни какой надежды ... Знаю не по наслышке ... страшная болезнь :(

Заметная была... Красивая. Обаятельная. Талантливая. Очень жаль.

Знаю не по наслышке ...
У меня теща в 45 умерла, сделали операцию, выписали домой, через пару недель стало лучше, начала нас узнавать, разговаривать, отметили ее день рождения, она за столом даже сидела... Через неделю все...

Бабушка в 63, мама в 52. От рака груди.
Кстати как то смотрел передачу про рак груди, штука наследственная и будущим поколениям женского пола очень рекомендуется после сорока ежегодно проверяться у онколога.

Жаль конечно что умирают такие как Жанна, а бесдари у которых нет даже голоса, полным полно на каждом канале ТВ.

Очень жаль. Нравился как актриса!

Назад
Сверху