• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

УМЗЧ ИТУН, построение с нуля

• Автор темы Автор темы ming
  • Дата начала Дата начала
Автор, молодец. Но вот смотрю на такие поделки и думаю: авторы в детстве плюшевыми мишками не наигрались? ))) Купил бы кто-нить из вас, скажем, авто, обтянутое карпетом? "Карпетовый" гарнитур на кухню и в спальню, такой же телевизор, системный блок... )))

Автор, молодец. Но вот смотрю на такие поделки и думаю: авторы в детстве плюшевыми мишками не наигрались? ))) Купил бы кто-нить из вас, скажем, авто, обтянутое карпетом? "Карпетовый" гарнитур на кухню и в спальню, такой же телевизор, системный блок... )))

Согласен! Не очень смотрится и вообще этот материал не очень нравится для дома, если только саб в машину обтянуть карпетом

Очень нравится покраска порошковой краской но в домашних условиях невозможно

просто он дёшев, практичен и прощает огрехи конструкции

А так работа хорошая. У меня тоже постоянная проблема корпус усилителя

3d карбон плёнка у нас в 3 раза дороже кожзамаи и в 5раз дороже карпета.

имхо карбоном хорошо телефон оклеить, но усилок лично мне не нравится, кожа более благородно смотрится, даже если это заменитель.

ну да рассуждать можно бесконечно...
Работа хорошая, всё просто и качественно, молодец.

Вот вы циклитесь, мужчины! Есть масса подходов, отличных от "карпетного". У нас на хозсбродовском развале можно взять старый видеомагнитофон рублей за 200-300. Зачастую рабочий и в приличном виде. Надо ли говорить, что замена пластиковой морды на самодельную панель решает проблему с корпусом?..
Уже не дефицит множество недорогих самоклеек "под алюминий", "под дерево", да и просто цветных.
Аккуратно изготовленный из чего угодно корпус с выведенными углами и гранями, будучи аккуратно оклеенным, например, чёрной плёнкой, будет выглядеть на порядок лучше "карпетного" собрата.

Да его как бы не трудно оторвать. Мне самому не сильно нравится... Буду переделывать.

Вот вы циклитесь, мужчины! Есть масса подходов, отличных от "карпетного". У нас на хозсбродовском развале можно взять старый видеомагнитофон рублей за 200-300. Зачастую рабочий и в приличном виде. Надо ли говорить, что замена пластиковой морды на самодельную панель решает проблему с корпусом?..
Уже не дефицит множество недорогих самоклеек "под алюминий", "под дерево", да и просто цветных.
Аккуратно изготовленный из чего угодно корпус с выведенными углами и гранями, будучи аккуратно оклеенным, например, чёрной плёнкой, будет выглядеть на порядок лучше "карпетного" собрата.

Я как раз обклеил свой корпус плёнкой:) Дёшево и сурово:) 2 метра 200 рублей:)
http://www.tehnari.ru/917699-post1.html
Карпет впринцепи тоже не плох, он это пылезборник.

Карпет впринцепи тоже не плох, он это пылезборник.

А для чего тогда жена домохозяйка?! :D

Но вот смотрю на такие поделки и думаю: авторы в детстве плюшевыми мишками не наигрались?

Трудное детство, деревянные игрушки. ;)

Все в домашних условиях.

Пока не высох легко смывается водой.Можно подробнее?

Сегодня у нас нету света дома, на днях закину видео.

Завтра буду колдовать над новым внешним видом.

Цитата:
Сообщение от Vadimka22 Посмотреть сообщение
Все в домашних условиях.
и как расскажите ?

а вот там где кондеры и диодный мост зачем дроссель ставится ?

Я свою люблю за то, что она самая лучшая женщина в мире! А отличная домохозяйка, это как бонус за правильный выбор!!!

Я наоборот не люблю, когда у меня убираются и что-то трогают.

Назад
Сверху