• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Уничтожитель винчестеров, стирает всю информацию за 3 секунды

• Автор темы Автор темы Biggi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Biggi

Ученик
Почётный участник
Реакции
4
Баллы
0
Забавный девайс изобретён и сделан нашими забугорными комрадами. Хитрое устройство призвано уничтожать данные с винчестеров, включая и сам винчестер :)

deliter.jpg

Стоит сей чудо-девайс, не много не мало, почти 10 килобаксов, имеет пневматический привод и может "стирать" информацию с 1000 винчестеров в день!

deliter1.jpg

Гарантия на 100% удаление данных, выдаваемая производителем моддного девайса, сомнения не вызывает :) Очень интересно, кто является покупателями такого прибора, уж явно не очень честные коммерсанты...

Спрос пораждает предложение :)

Прикольный антивирус получился: с любым вирем справится! :D

:D Клево!!!! вот это СЕРЬЕЗНЫЙ ДЕВАЙС :D

самый дешёвый способ, а также я считаю единственный, :) это порядка стоимости 10 баксов... "КУВАЛДА" на крайний случай "МОЛОТОК"...
работает БЕЗ ОТКАЗНО!! проверенно электроникой, одобренно мин-здравом, хаккеров... :)

Им прикольно 1000 шт в день (по шесть цилиндров емкость хорошая,фото),
а здесь жаба давит.

с помощью такого приборчика.. как я понимаю.. можно и без винчестера, всю инфу с человека слить.. ежели конечно, зажатьв этот приборчик, необходимый орган... :)

А можно в асфальт закатать. Всяко дешевле выйдет.

Просто дырку дрелью просверлить и всё. Но за то понтов сколько, глянь на бедный жд от IBM

гггг а что на счет данных так я могу и без такого прибора попробовать))))) а что касательно человека как носителя информации то давно известно что первый приз в конкурсе на лучший детектор лжи завоеван московским заводом паяльников))

согласен, утюги и паяльники, намного лучше извлекают информацию, чем рековери программы... :)

совместима?

Хочу поставить новую видеокарту AGP 512Mb ATI Radeon HD2600Pro Sapphire . Моя материнская плата - ASUS P4SP-MX с поддержкой AGP 2.0
Они совместимы?
А также что можете посоветовать?

Совместимы.
Могу лиш посоветовать подкопить средств и приобрести новое железо, AGP уже не актуально ;)

У меня стояла видеокарта GeForce6600GT 128Mb AGP, ставил новую видеокарту, сначала загрузился виндовс полностью, но не мог установить драйвер с диска ATI Catalyst Driver 8.7 (выдало ошибку, о том что загружаемый драйвер не подходит к видеокарте или ОС) , потом удалил все утилиты на nvidia, система потребовала перезагрузки, после перезагрузки компа сначала идет стандартная загрузка WindowsXP, потом черный экран. Установил на место старую видеокарту, снова все работает. Новая отказывается
Как заставить новую видеокарту работать? Пожалуйста, если вы знаете поподробнее напишите

а на кой чёрт вы ставили АТИшный дрова для НВидии?

Тут скорее всего дело в софте. Удалите всё что связано с видеокартой старой и новой (драйвера, программы). Можете даже ОС переустановить. И потом уже устанавливайте драйвера соответствующие вашей видяхи. И когда меняете видяшки, удаляйте перед этим драйвера на них. А то вот такой вот конфликт может быть.

После удаления дров, думаю не помешает сброс еще БИОСа.

Всё сканает ровно. Единственный минус - кривые атишные дрова. А вообще на данный момент это самый оптимальный вариант видяхи для AGP слота.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху