• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

УП-001

• Автор темы Автор темы vetaal
  • Дата начала Дата начала

vetaal

Хочу творить =))
Почётный участник
Реакции
11
Баллы
0
УП-001

есть у меня старый добрый усилитель уп 001, но он не работает постарались его старые хозяева. Проблема такая после всех подключений к колонкам и тд, включаю усилитель в колонке слышим не громкий совсем не громкий щелчок и появляется тихий фон, индикатор сети при этом на усилителе горит. Но звука из колонок нет ни при какой громкости. При разборке усилителя увидел следующее

Фото595.webp

Фото593.webp

извиняюсь за качество но фотика нет под рукой. Так вот по внешнему виду бросилось мне в глаза только это, остальное вроде как в норме. Вот я хочу все это дело перепаять, как думаете поможет? Все это идет к выходам... где напаяно.
Что посоветуете?

Что ни кто не поможет зверя оживить?

Что ни кто не поможет зверя оживить?

Как заочно можно поставить диагноз, да ещё по таким снимкам?
Начни с осмотра конденсаторов, проверь дорожки на плате.

Кто вообще что думает по поводу этого усилителя? Стоит ли его сделать или лучше на запчасти использовать?

Кто вообще что думает по поводу этого усилителя? Стоит ли его сделать или лучше на запчасти использовать?

сам не можешь сделать выстави на продажу радиолюбители с удовольствием купят..все кто когда либо что то собирал знают - что сделать приличный корпус это проблема

Не продавать не хочу, а сам он как стоит того что бы его ремонтировать и пользоваться им или из-за одного корпуса он и нужен?

тогда чини

или собирай усилок на схемах а корпус и блок питания используй от этого усилка.

или собирай усилок на схемах а корпус и блок питания используй от этого усилка.

блок питания не получится родной использовать - это предварительный усь,он там маломощный,можно вытряхнуть все кишки скидать темброблок и оконечник в него,блок питания конечно придёться делать,вполне возможно что плата коммутирования входных сигналов живая осталась тогда ваще клёво будет...вообщем сидеть с ним нужно делать его,но к нему в любом случае нужен усилитель мощности или активную акустику,он раньше и продавался с активной АС радиотехника S-70

Назад
Сверху