• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Упал компьютер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Артём Вахрушев

Умный Нуб
Реакции
3
Баллы
0
Упал компьютер

Привет..у меня стаял комп на потогонике на 8 этоже...он случаяно выпал..я его подобрал ,но он почему-то не работает!Хотя когда вкл его он доходит то биоса и всё вис!

Артём Вахрушев у вас нарушение за создание сообщений не имеющих смысла (что так же говорит про флуд)
так же подумайте сами - что будет с компьютером после падения с такой высоты высоты - и поймете почему не работает...

Сочувствую вашей утрате.:tehnari_ru_121: Свежеприобретённая сетевая карта цела, надеюсь?
Для восстановления работоспособности компьютера попробуйте сбросить его с такой же высоты, но другой стороной, обычно после этого всё нормально работает.

Всмысле..комп включается,но он только доходит до рабочего стала и сразу он перезагружается!Сетевая карта вроде в норме!

Нет,вроде норм...о полнастью загружается а потом через 1мин 3мим идёт перезагрузка!

Эх, жаль. 100% проблемы железа, отлетело что-то при ударе. Возможно с питанием проблемы. Аидой или Эверестом бы увидеть состояние железа, но три минуты это мало очень. Никакая переустановка виндов не поможет.

Все что угодно, смотря каким боком он приложился к земле.

Может не реанимировать его, а спасать информацию с дисков?
Если он и заработает, то в будущем он будет изредка "напоминать" о своем прошлом в самый неподходящий момент.

Я на мамке не нашол,2ух конденсатов,и ещё сламалася держатель радиатора с кулером где проц!

Ёя самый отстойный..репутация -42..врядли есть хуже меня!
Ой нет сори..не -42 а -65.. не любят меня тута
Артем, делаю тебе замечание по пункту 3.5 правил форума.
Излагай по теме. Внутрь системника заглядывал? Какие повреждения?

ещё сламалася держатель радиатора с кулером где проц
От этого и перезагружается, нет нормального контакта между куллером и процессором вот защита и срабатывает, а если температура проца слишком превышена то он вовсе отрубается, сам ронял свой комп со стола - такая-же беда была, но ничего - сделал новый держатель..
P.S. : А у Вас крепкий комп! ))

забаньте артемку до 1 апреля

Не банить, а создать личную тему где будут подробные рассказы "О полётах системников с 8-го этажа":tehnari_ru_707:

А почему до 1 апреля?
Наверное шутник. Хорошо хоть не на голову кому и то счастье. Я когда свои кусты подстригаю всегда с опаской посматриваю наверх, вдруг какой-нибудь шутник тоже комп сбросит с двенадцатого. Уже один раз бедного кота сверху выкинули в форточку.

когда вкл его он доходит то биоса и всё вис!
комп включается,но он только доходит до рабочего стала и сразу он перезагружается
о полнастью загружается а потом через 1мин 3мим идёт перезагрузка!

А не ****... эээ.. а не врешь ли ты часом?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху