• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Упала скорость после замены нескольких плат

sergei103

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Упала скорость после замены нескольких плат

Подскажите пожалуйста-Комп работал нормально,пока не сгорел БП.Стоял 350 ваттный,заменил на 250.Видеокарта была 512,сейчас поставил плохенькую на 64. Скорость загрузки упала очень сильно.Открываю любую папку,-пока открывается успеваю покурить сходить.ОС ставил разные,но результат никакой.Может ли это быть из за видюхи,или БП?Ещё жесткий стоял 120ггб сейчас воткнул всего на 20.Может из за него?А желтый свето диод который по моему работает от жёсткого-постоянно моргает,даже когда всё закрыто.Главное-при каждом включении-всегда скорость по разному,то быстрее то слабжеИногда бывает даже-курсор мышкой подвину,он скачками перепрыгивает туда куда подвинул.А до этого работало всё отлично.Подскажите пожалуйста что делать,что покупать.процессор-3000;ОЗУ-1024;видео-64.Заранее благодарен.

Проверить жесткий диск, очень уж он наверное старый и вполне возможно весь в бэд блоках. Видео- отдельная песня, попробуйте изменить разрешение монитора в меньшую сторону. да и блок питания тоже на пределе. Памяти для ОС и легких приложений должно хватать.

ставь назад свой диск. а этот на полку как раритет! :)

А зачем такой даунгрейд? БП сменил бы, да и всё.

А зачем такой даунгрейд? БП сменил бы, да и всё.
Дело в том,что после того ,как сгорел БП,аппарат Дальше начали бомбить на запчасти.А сейчас я его решил восстановить.Вроде собрал все необходимые железяки,но работать по человечески он отказывается.

ставь назад свой диск. а этот на полку как раритет! :)

Свой старый жёсткий,который 120гб,он у меня сновя что то барахлил.При установке ОС приходилось раз 5 заново переустанавливать,он начинал щёлкать ,и-синий экран.Пробовал я его сейчас ставить-Не могу установить ОС,-пишет что невозможно форматнуть,НЕ знаю может его как и можно починить?

ну тогда в магазин за новым диском. Востанавливать их не рационально. лучше подсобрать денюшек и купить новый диск. а со старыми больше гемороя приобретёшь. ИМХО.

ну тогда в магазин за новым диском. Востанавливать их не рационально. лучше подсобрать денюшек и купить новый диск. а со старыми больше гемороя приобретёшь. ИМХО.

Если в магазин,то по моему будет ненамного дороже купить целиком новый системник.Я смотрел прайс в Прагме-8 -10 тыщ,по характеристикам лучше,чем моя развалюха.А так купить жёсткий,БП,видюху(а она у меня AGP,говорят они дорогие)как раз за эти бабки можно целиком взять.

В общем.Люди,что же мне поменять в первую очередь?На всё сразу бабла не наберу-безработный я .Подскажите пожалуйста.

Если AGP, то лучше сразу менять платформу! И брать сначала БП так как без него ни одна платформа толком работать не будет! Потом материнку, видео карту, память и проц!

Назад
Сверху