• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Upgrade

• Автор темы Автор темы Mafioz1k
  • Дата начала Дата начала

Mafioz1k

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Покупал комп лет 10 назад, в тот момент был топовый, только видеокарту лет 5 назад поменял и всё. ( в такой конфигурации даже ГТА 5 идет почти без лагов)

Бюджет 40-45тыс. для ИГР

Хочу обновить ПК, процессор, мат плата, видеокарта… и так понимаю еще БП надо новый мощнее.

Я не разбираюсь что с чем совместимо вот, накидал в корзину, может быть за эти деньги можно что то лучше и шустрее взять? Посоветуйте пож-та
И БП какой брать, от скольки Вт и чей фирмы?

как сейчас выглядит системный блок
характеристики ком-па
и то что я выбрал в магазине

помогите сделать правильный выбор

Вложения

• 20170809_194302.jpg
    20170809_194302.jpg
    188.2 KB · Просмотры: 103
  • Безымянный.png.jpg
    Безымянный.png.jpg
    64.4 KB · Просмотры: 97
  • Безымянный2.png.jpg
    Безымянный2.png.jpg
    59.2 KB · Просмотры: 86
Нормальная игровая карта стоит 23...25 тыщь + проц (только интел и никаких розенов) с материнкой еще 20 штук.
С таким бюджетом если только на авито, но и там сейчас риск большой брать вк.

Оставим понты крутым парням. Цены по магазинам отличаются, поэтому ссылок не дам. Общие замечания:
1) Вы забыли про память ;) ОЗУ DDR-4
2) Я бы подумал над I7, 8 потоков лучше 4
3) Купить Материнская плата ASRock H110M-DGS в интернет магазине DNS. Характеристики, цена ASRock H110M-DGS | 1051941
Для указанного бюджета разница в производительности невелика, но плата заметно дешевле. Под процессоры лучше сразу перешить в СЦ магазина биос, народ утверждает, что сейчас дерут за это 500 р.
4) Видеокарта: GeForce GTX 750 Ti vs 1050 Ti - сравните и подумайте, разница в цене против понтов и реальной разницы характеристик.
5) Поставьте SSD! Он вам даст больше в итоге.

По блоку питания поговорим, когда определитесь по всем остальным пунктам.

ну вот, что то я собрал
https://www.citilink.ru/compare/?category_id=27&compare_id=1e48a701b499b713faa3220ae4747a118e57e31a

единственное не могу определится с видео картой, выбрал 3 штуки
если взять GeForce GTX 1050TI на 4гб сильно она уступает GeForce GTX 1060 на 6гб?, разница в цене 2 раза, мне играть то в F1 2017 и ГТА 5 даже не на ультрах...

еще есть сомнения по поводу мат платы, размеры её соответствует с моей? фотка ниже.

и всё это процессор, мат плата, видео карта, Блок питания, оперативная память - совместимы с друг с другом???

Вложения

• 20170810_211039.jpg
    20170810_211039.jpg
    128.4 KB · Просмотры: 73
Назад
Сверху