• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Uplay

IMPERIAL

Let the battle commence
Реакции
136
Баллы
0
uPlay - это клиент официального цифрового магазина от известного разработчика компьютерных и видеоигр - компании Ubisoft. Он является неким аналогом Steam и Origin и является одновременно некой социальной сетью для геймеров. Данный магазин появился относительно недавно, но уже успел распространиться по компьютерам тысяч заядлых игроков. Клиент дает пользователю возможность приобретать цифровые копии игр, которые были разработаны или изданы в Ubisoft.

Недостатки
Сервисы Uplay реализованы с большим количеством ошибок (сохраненные игры стираются после синхронизации с облачным сервисом, проблема «незапоминания» логина и пароля игрока для входа в клиент UPlay решена только спустя несколько месяцев после первых обращений). В высшей степени непрофессиональным стал уровень разработки и техподдержки, что вызывает у многих игроков крайне негативную реакцию ко всей компании в целом. Интернет-сообщество собирает голоса для петиции, направленной против халатности компании.

Здраствуйте товарищи, (сразу прошу прощение за мой Русский, я и Украины) у меня такая проблема, купил на днях Assassin's Creed IV Black Flag в Uplay и загружаю, а он зараза загрузит 1-2 Гб и всё пропадает интернет, пропадает визде в Стиме, Опере и комп как бы замирает (в центре управления сетями пишет что инет есть и когда вытянуть кабель ничего не происходит центр управления также говорит что инет есть), а когда пробую запустить любую програму пишет "недостаточно системных ресурсов для выполнения операции"
AMD Dual-Core Processor E-350 1.6 Ггц
AMD Radeon HD 6470M 1 ГБ
4 ГБ DDR3
З.Ы. Написал сюда ибо больше не нашел куда tehno015

У меня было нечто подобное, стим вообще отказывался видеть сеть, но браузеры исправно серфили, отключил\включил фаервол - заработало...

Попробувал, появляеться инет но скорость падает 150-250 кб/сек хотя была 3,5мб/сек

Скорость в стиме может плавать, порой помогает смена региона в стиме просмотр-настройки-загрузки...

И попробуйте качать ночью когда не так загружен сервер стима да и количество пользователей провайдера уменьшится , уверяю скорость возрастёт многократно , проверено на собственном опыте .

Я как бы говорил о Ulay, на стиме у меня всё нормально)))

Всем спасибо проблема решена, помогла переустановка Windows.

P.S. Закройте тему (админы или кто там этим занимается)

народ , там юплеевцы Ассасина-3 раздают, кому надо поскакать по стенам самое то

крю да асасин.. вот раз и два))скачал)

Хоть и не стим, а в юплее, но раздают бесплатно Assassin's Creed Chronicles China

Вложения

• Снимок.JPG
    Снимок.JPG
    143.9 KB · Просмотры: 158
Назад
Сверху