• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Управление компьютером

• Автор темы Автор темы SerGrey
  • Дата начала Дата начала

SerGrey

Специалист
Реакции
17
Баллы
0
Управление компьютером

С помощью каких программ можно удалённо управлять компьютером?

стандартных -удаленное подключение рабочего стола - remoute desktop

Я так понял что можно управлять удалённо компьютером если он подсоединён к локалке?

советую Radmin :)

да, или к инету
тычеш в ярлык вводиш имя компа илиего

Зыы вот только юзать такие штуки надо аккуратно, халявщиков много заюзают тебя как дедик =)

Зыы вот только юзать такие штуки надо аккуратно, халявщиков много заюзают тебя как дедик =)
Вот с этого места поподробнее. Я для чего хотел использовать, допустим позвонила мне девушка, чего то там не открывается, я захожу в комп открываю это не открывающееся. Чем это может мне грозить?

Я захожу все программы-стандартные-связь-подключение к удалённому рабочему столу, появляется окошко "Дистанционное управление рабочим столом" что там нужно вбить имя компа его IP или чего то ещё?

он в локалке или хз где стоит как конектиться собираешся?
там галка стоять должна свойства компа удаленные сеансы и галка на разрешение

Вот с этого места поподробнее. Я для чего хотел использовать, допустим позвонила мне девушка, чего то там не открывается, я захожу в комп открываю это не открывающееся. Чем это может мне грозить?

тебе ничем а вот ей, вот как ты к ней зашел так и другие смогут=))))

Через нет коннектится собираюсь. А через Radmin безопаснее? Там же и пароль создаёшь для входа на удалённый комп.

Как раз мне это и грозит, это мой комп а она со мной живёт.))) Я то с работы заходить буду.

ай пи внешний?

провайдер дает тебе либо внешний ип либо внутренний
если ип внешний то вбиваеш ип если внутренний над еще порт указать

Короче можно попробовать и так и так. Что получится.

вообще тебе в раздел сетевые подключения=)

Понял, если можно тему туда перенесите?

Назад
Сверху