• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Управление компьютером

• Автор темы Автор темы SerGrey
  • Дата начала Дата начала
Кто нибудь пользовался программой RAdmin?
Короче ставишь дома сервер на работе вайвер настраиваешь сервер заводишь учетную запись с провами доступа лучше сменить порт коннекта и пароль помудренее сделать если пароль сломают то этот чувак даже может еще раз зарегиться ну свою запись создать через свою а вообще как тока ты админом приконектился есть у тя фаервол нету как тока допуск проге дашь у тя в защите дыра с дверь появляеться фаервол покажет проникновение но заблокировать будет не в состоянии из за дыры которую создат р админ она кстати сохраниться даже после завершения сеанса поэтому лучше перезагрузиться а для конекта с вайвера звонишь девушке она сморит в состоянии айпи который на данный момент диктует тебе ты добовляешь новый компьютер вводишь учетку с паролем и вуаля полный доступ можно и перекачивать и все что угодно делать короче !

По инструкции добавил комп, точнее отправил ссылку на другой комп, который будет использоваться для удалёнки. Установил там программу, а на основном компе он так и не обнаружился, хотя обновлял и перезапускал прогу.

а вы уверены что сервер включен ?

Так у меня два IP появляются?

Так у меня два IP появляются?

Та забей на айпи который в трее вы смотрите в сосотоянии не знаю просто у меня 12 человек на удаленке сидят и с динамич айпишниками и с белыми все ок тока с денамическими гемор каждый раз айпи новый вводить надо

А какой Ip надо смотреть и где?

А какой Ip надо смотреть и где?

вот где в трее у тя 2 мониторчика появляються на них маус 2 состояние и поддержка там айпи написон вот его вводи у тя айпи автоматом или жестко прописываеться ?

Прописывается автоматом.

Прописывается автоматом.

Ну а че ты тогда хочешь извини что на ты если че просто вы замонался писать непривычно ) Ты наверно списываешь айпи дома идешь на работу он у тебя сменился и конечно коннекта нету попроси чтоб тебе айпи продиктовали онлайн ну тобишь в тот момент когда ты коннектиться будешь и надо проверить совподают ли порты их кстати лучше изменить безопасность усилиться

Ну а че ты тогда хочешь извини что на ты если че просто вы замонался писать непривычно ) Ты наверно списываешь айпи дома идешь на работу он у тебя сменился и конечно коннекта нету попроси чтоб тебе айпи продиктовали онлайн ну тобишь в тот момент когда ты коннектиться будешь и надо проверить совподают ли порты их кстати лучше изменить безопасность усилиться

а еще лучше зайди к соседу и все сделай от него ну протести а потом уже с работы пробуй или на работе все протести между компами админом работаешь ?

извини что на ты если че просто вы замонался писать непривычно
Да нормал, сам не люблю на вы.
На какие изменить? Я сейчас просто нахожусь на удалёнке с компом через другую программу.

Нет, так для себя.

Нет этото я понял я читал начало просто ваши админы могут запретить это делать у нас на работе 6 серверов интеренет идет через шлюз на нем фаервол а к нам идет через соседнюю фирму у них тоже фаервл так к нам и то проникли из-за админа при приеме данных )

Всё заработало!!! Спасибо. Просто посмотрел IPишник в свойствах, IP клиента назывался. А на какие порты лучше поменять, и как усилить безопасность?

Этот ip у меня динамичный или статичный?

айпи у тя динамический раз автоматом меняеться тоесть при каждом отконнекте нета он сменяеться или раз в какоето время как провайдер задал а на щет портов я обычно последнюю цифру меняю просто на любую а ваще прописать можно любые 4 цифры просто если я например даже буду знать логин и пароль от твоего админа но не буду знать порт я не смогу присоедениться

а ваще админ это приглашение с тобличкой простите за откровение (Поимей меня):D ну с другой стороны те люди которые могут это сделать тобой заниматься точно не будут ) Поэтому впринципе хороший пароль смена порта вполне достаточно )Пользуйся наздоровье )

Всё понял, спасибо большое.

Назад
Сверху