IseMan
Новые
- Реакции
- 7
- Баллы
- 0
Управление магнитолой с руля на ВАЗ 2107
Вот что я соорудил для своей семёрочки.Не судите строго.
Вырезаем из гетинакса вот такие заготовки,под размер выемок в руле.

В заготовках вырезаем места для кнопок управления.

Соединяем две половинки заготовок клеем,получается каркас ввиде треугольника,припаиваем к кнопкам провода и закрепляем на руле.

Предварительно подписываем и запоминаем где, какие и какого цвета провода ,чтобы в дальнейшем при монтаже не перепутать.У меня слева были кнопки громкости + и - source, а справа seek + и - source.
Обклеил кож.заменителем под цвет,для красоты кнопочки выделил.

Схема адаптера собрана на PIC12F675 при прошивке не забудьте прочитать пустой пик и запомнить константу ,которую нужно будет вставить после загрузки файла в программатор и запрограммировать контроллер.Подробности на Wheerlemote.ru - Главная

Посмотреть вложение Переделка прошивки.rar
Джойстик это и есть кнопки на руле ,вот только сопротивление по моему будут разные, в зависимости от марки магнитолы ,у меня была JVC и сопротивление были такие.

Вот готовая плата собранного адаптера.

Закрепляем плату адаптера в руле и припаиваем к нему провода от кнопок.

Место расположения ифк.датчика на руле.

Внешний вид из салона авто.

Вот видео настройки теста адаптера.
Вырезаем из гетинакса вот такие заготовки,под размер выемок в руле.

В заготовках вырезаем места для кнопок управления.

Соединяем две половинки заготовок клеем,получается каркас ввиде треугольника,припаиваем к кнопкам провода и закрепляем на руле.

Предварительно подписываем и запоминаем где, какие и какого цвета провода ,чтобы в дальнейшем при монтаже не перепутать.У меня слева были кнопки громкости + и - source, а справа seek + и - source.

Обклеил кож.заменителем под цвет,для красоты кнопочки выделил.

Схема адаптера собрана на PIC12F675 при прошивке не забудьте прочитать пустой пик и запомнить константу ,которую нужно будет вставить после загрузки файла в программатор и запрограммировать контроллер.Подробности на Wheerlemote.ru - Главная

Посмотреть вложение Переделка прошивки.rarДжойстик это и есть кнопки на руле ,вот только сопротивление по моему будут разные, в зависимости от марки магнитолы ,у меня была JVC и сопротивление были такие.

Вот готовая плата собранного адаптера.

Закрепляем плату адаптера в руле и припаиваем к нему провода от кнопок.

Место расположения ифк.датчика на руле.

Внешний вид из салона авто.

Вот видео настройки теста адаптера.