• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Управление ПК Через Bluetooth.

• Автор темы Автор темы =-2D-=
  • Дата начала Дата начала

=-2D-=

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Управление ПК Через Bluetooth
Кто экспереминтировал со своим мобильником?
И у кого получилось?
У меня телефон Motorola E398 с некоторыми программами он не работает .
Пробал через BTControl но что то получается!
Через программу bluetooth remote control она не скачивается до конца и занимает кучу
времени которое не оправдывается!
Кто что делал и у кого что получилось

Я думаю примочку нужно ставить, которая будет думать что ваш телефон находится как-бы пультом управления., но с другой стороны - телефонные блютусы обычно зашиты (под телефоном на прием, передачу информации -каринки, музыка) тобишь и прошивку самого аппарата модернизировать придется. Чтоб компьютер понимал его как непосредственный пульт, ну и еще эта функция работает только в режиме Виндовз., тобишь в остальном она мертва... (Дос). Да и к тому же доступ блютуса обычно паролится...
... Мое мнение...
Здесь нужно владеть языками программирования, чтоб осуществить задуманное... Изменять Шило телефона, и писать прогу - клиента, чтоб при работающей Виндовз - можно было ей управлять...

... или делать самодельный пульт Блютуз (не телефон)

Да все уже готово давно!Вопросов остается 2: кто делал?и как сделать?
Программы и все остально сделанно!

можно заставить телефон , стать мышкой, легко... нужно чтоб оба устройства, и голубой зуб И телефон, имели функцию ДОНГЛЕ.. это всегда пишут... тогда без проблем работает, плуг инд плей.... :)

Все сделал пишу Мануал кому интерестно!
1.Нам понадбится телефон С Bluetooth'ом (в моем случаи motorola E398),
bluetooth адаптер,программа для всего этого (BTControl)
2.удаляем все блютуз модемы и устанавливаем dun модем на 4 сом порт (надеюсь вы знаете как это делать),устанавливаем программу для Bluetooth(BlueSoleil).
3.включаем программу BlueSoleil , Bluetooth в телефоне, в программе BTcontrol меняем порт на 4
(но пока не включаем).
4.В программе для BlueSoleil находим ителефон -> жмем установить диалап соеденение -> вылазиет подключение закрываем->включаем программу BTControl ->блокируем телефон и пользуемся!
у кого что не полуается пишите!
Возможно такое же подкючение и через телефо SE и Siemens!

не могу понять написал эту тему на 3 форумах не на одном реакции нет вообще ведь это такая вещь крутая

Проблема с мышью

Добрый день.
У меня часто отключается мышка. То есть оптика вырубается? кнопки мыши работают, а вот стрелка не двигается, потом дастаю с разьема обратно засовываю и он срабатывает. Так можно и разьем сломать.
Обычно отключается когда сижу в требовательной прге, или
это не изза требователности незнаю. Например когда занимаюсь перекачиванием файлов по ftp в проге тотал коммандер то он очень часто отключается. И не только в этой проге. Но в этой чаще всего.

В чем может быть проблема?

Разьем PS/2
Мышь Defender

Может в крысе отходит что-нить...
Возможно в МВ на разъём неправельно или сбоями поступает питание..

Не похоже, ведь он отключается именно когда в проге рабоаешь, короче что то делаешь

Сходи к товарищу проверь. А походу винда сильно засореная, нет выделения подпамяти на маус.

Спасибо за ответы

Все дело в PS/2. Ненавижу этот разъем. Три мышки на нем сменил и потом перешел на usb и никаких проблем. Так что советуют просто купить usb мышь и проблем не будет.

походу винда сильно засореная, нет выделения подпамяти на маус.
Если так судить,то получается - мышь бы отвечала с затупками,но не отрубала лазер...
Все дело в PS/2. Ненавижу этот разъем. Три мышки на нем сменил и потом перешел на usb и никаких проблем.
Ну эт как сказать,у ЮСБ крыс тоже такие затупки бывают,что порой даже ПС разъём лучше... :)

Добавлено 03.22.2008 19:03:52:
Автор:
Прогони ПК на вирусы - NOD32 / Norton...

YНа ирусы проверял, стоит доктор веб, который каждый час обновляется. Так что я думаю не из-за этого. Физически проблема тоже не может быть, так как он бы и кнопки тоже отключал. Остается что тот провод который идет на лазер (внутри мышки) - что то с ним не то... хотя что там может быть, мышь новая, месяца 2 только. Старая мышь прослужила 3,5 года. Компу час пятый год пошел, понятное дело уже старик...

Через неделю лицензия закончится и я установлю каспера, как по вашему мнению, он нормальный?

как по вашему мнению, он нормальный?
Моё имхо - нет!
Я отдаю предпочтение NOD32 и Norton AntiVirus. (хотя сам юзаю Ashampoo AntiVirus,т.к. он полегче и ни хуже ловит гадости)...

А из перечисленных, в какой лучше соотношение ценаь качество? Сейчас вроде все антивирусы заносят ключи в черный список, поэтому придется платить

Avast еще можно попробовать, хотя он бывает и не всю гадость ловит, но в целом антивирусняк нормальный, ну и NOD, конечно.

Вот уж не знаю как на мотороле, а а на СониЭриксоне есть стандартная библиотека(или как там?) desktop в меню управления чрз блютуЗ. Надо только иметь Bluetooth на компе, сделать комп и телефон сопряжонными устройствами, запустить desktop на телефоне и вуоля! Джостик управляет указателем, ОК - вместо левого клика и т.д.
Есть даже на Аимповском сайте для Сонь расширение, чтоб Аимпом с телефона чрз Bluetooth управлять:tehnari_ru_244:

Назад
Сверху