• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Управление телефоном

• Автор темы Автор темы armironn
  • Дата начала Дата начала

armironn

Ученик
Почётный участник
Реакции
5
Баллы
0
Управление телефоном

Подскажите пож.как называется прога для управления телефоном с компа через флэху? Забыл название напрочь.

как называется прога для управления телефоном с компа через флэху?
я бы тоже хотел узнать название этой софтины, которой нет.
через интернет, через синий зуб, через вай фай, через юсб шнур вроде как есть, с некоторыми из них сам имею дело, но вот через флешку это что то новое лично для мня.

В простонародьи флешкой называется любое устройство, похожее размером на флешку и вставляемое в USB: 3G-модем, ключ eToken, BlueTooth-адаптер...
А вот бескорпусная флешка таковой не считается и до сих пор вызывает удивление.
pqi-i-820-8gb.webp

armironn, производителя телефона назовёте? Тогда напомню название программы...

компа через флэху?
Простите ради всего,не подумал,что и написал... Не через флэху ,а через USB ! Флэху дисковод че-то не видит, вот и вспоминаю прогу.А тлф:Samsung GT-15700

Дисковод и не увидит флешку,
Ну малехо не так сказал- не дисковод,а эта лабуда куда флэха втыкается. не знаю как она обзывается. Так он ни напрямую ни через адаптер флэшку с тлф.не видит.Неделю назад видел.

Поставил я эту прогу. Встала корректно. Комп нашел новое устройство.Говорит готово к использованию. Дрова все установил. А не запускается. По сайтам полазил вроде как Samsung PC Studio прога называется. Она или не она?

Поставил я эту прогу. Встала корректно. Комп нашел новое устройство.Говорит готово к использованию. Дрова все установил. А не запускается. По сайтам полазил вроде как Samsung PC Studio прога называется. Она или не она?
Было... Что-то с версиями прошивок, старыми моделями и т.д. Надо искать в архивах на форумах. Я с гнусмасами редко работал, архивов программ не осталось.
И ещё: если не запускается сама программа, то были какие-то косяки при установке с правами.

Надо искать в архивах на форумах.
Поставил PS Studio, кучу драйверов, но подключения тлф.к компу нет. Психанул, удалил обе проги и о чудо, Комп стал опять видеть флеху!...Ну а раз видит,то пока не буду и трахаться с поиском. Спасибо всем!

Назад
Сверху