• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ура, товарищи, - наконец-то!

Vladimir_S

Супермодераторы
Команда форума
Реакции
1,025
Баллы
0
Ура, товарищи, - наконец-то!

Всё думал - и чего мне в этой жизни недостаёт? Какого-такого сервиса? И - вот оно:

В Москве заработала служба доставки поцелуев, с помощь которой москвичи могут передать своим близким и знакомым не только посылку, но и выразить свои чувства, через курьера. По желанию клиента курьер может обнять или поцеловать получателя, сообщает телеканал «Москва 24».
Услугой может воспользоваться любой желающий. В заявке необходимо четко прописать, что именно должен сделать курьер. Услугу можно заказать анонимно, чтобы получатель не узнал имя заказчика.
Отмечается, что перед оформлением заказа необходимо подумать и о последствиях, так как каждый получатель может по-разному отреагировать на поцелуй от незнакомого человека.
(Рамблер-новости)

Мне почему-то представляется, что последняя оговорка (насчет последствий) более чем уместна.

А курьеры туберкулезники есть? Поцелуй послать любимому начальнику...

если курьер такой, я вообще трындец как согласен))) цалаваться

Таким-же образом можно самому себе послать поцелуйчик!
---
И целоваться не с собой, ой, а с курьером, вернее с курьершей. Хотя такая служба давно существует, просто называется иначе. Гы.

Место, в которое должен быть произведён поцелуй, можно произвольно выбрать или ограничения какие имеются?

Курьер должен знать.
А вообще, рот это самое грязное место, так медики утверждают.

А я-то всё время думал, чтобы такое тебе послать!
А там только поцелуи?

Курьер должен знать
Погоди, причём тут знания или незнание курьера?
Я клиент, я должен иметь выбор. А им остаётся только назвать цену выбранного варианта.

Погоди, причём тут знания или незнание курьера?
Я клиент, я должен иметь выбор. А им остаётся только назвать цену выбранного варианта.
Погодю, догоняй!
Клиент всегда прав, особенно, если он является и отправителем поцелуйчика самому себе.

Бегают, обычно, курьеры. Я с мужиками не целуюсь, не спеши. Хотя, давай, забегай, я пока спирт от канифоли отфильтрую, а то пить больше нечего.

а то пить больше нечего
Просыпаюсь у друга, он:
- Я там чекушку припрятал от жены, сейчас мы с тобой... Ой, а где же она?
Я вышел, семь утра, чужой район. В четверть часа уложился, водка 120, 150, коньяк 200. Нашёл, взял, принёс. Он на меня: где брал, я тут живу, а кроме официального магазина, где за 200, ничего не знаю.

Ночь, улица, фонарь, аптека...
И сутки напролёт ОНО!
ОНО спасает человека!
А остальное всё...

Лучше в сторонку отойди от фонаря.
А то увидят, и выпишут штраф. Просто от фонаря...

Интересно, у них можно заранее посмотреть фото курьера, который будет передавать поцелуй?

Вложения

• dev.webp
    dev.webp
    34.5 KB · Просмотры: 60
Назад
Сверху