• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

УРРРРРРРА!!!!

Бродяга

Снова перешел на Vist'у
Почётный участник
Реакции
10
Баллы
0
ЕССССССССССС!!!!!! я создал свой первый сайт!!!! может никазистый но это мой первый опыт!!! Кому ни жалко поздравте смайлом :tehnari_ru_102:

Круто а я не решаюсь старый стал туго доходит. Дерзай молодость!!!

Спасибо!

Поздравляем! А что ж ссылку постеснялся опубликовать :)

а что можно? я думал это будет реклама вот и не стал. Спасибо! Сайт Бродяги

почемуто полез и антивирус начал вякать
:tehnari_ru_325: :tehnari_ru_325:

сталкер!!!!!!!!!!
тоже моды делаешь?
значит не я один в этом мире!

прикольные проги тока что за мультик пароль просит?

О, поздравляю :)

Молоток! круто сам люблю эту игрушку.!

вот и прекрасно- хорошо получилось;) развивай :)

Смайлом? Поздравляю:tehnari_ru_140: :D

Спасибо! Что мультик пароль просит? аааа как я мог забыть. сейчас исправлю

Бродяга, сайт хороший. Вот только с грамматикой плохо, хромает коррекция. Я надеюсь Вы не остро относитесь к критике и решил предложить Вам отредактированный вариант текста на главной странице:
Бродяга;bt1420 написал(а):
Здесь я буду выкладывать моды для сталкер ТЧ. Некоторые из них создал я, а некоторые мне просто понравились. Также мною будут выложены - моды, читы, IP адреса классных серверов в Counter-Strike v.1.6. Их можно будет обсудить на форуме. Так же здесь будут выложены программы для компьютера и программы, которые создал я. На форуме есть раздел "Заказы", в этот раздел пишите те кому надо создать: несложные сайты или программки. Создание абсолютно бесплатно. Те, кто любит рисовать прошу посетить форум моего друга Форум о искусстве рисования ручкой.
Сайт ещё мал, но со временем он будет пополнятся. У меня в планах создать команду по собственому моду ТЧ, арендовать сервер и поиграть всласть. Но сделать это можно только благодаря Вашей поддержке, мои дорогие посетители. Скачивайте файлы. Проявляйте активность на форуме и совсем скоро мы сможем арендовать ( а может и купить), свой сервер. Истинно ваш, Бродяга.

Мах спасибо! Просто нотпад почемуто не захотел проверять граматику.

Надо удалить (я пароль забыл :tehnari_ru_942:)

Какие обиды Олег? Я знаю что ошибки этоже ЛИЧНЫЙ сайт :D. Был бы общественный ябы проверил всё от и до. а так пользователи пойму что составлял не взрослый дядька для заработка денег а мелкий пацан для развлечения и тп

Ну, поздравляю! ;)

Назад
Сверху