• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

USB AND RESTART

• Автор темы Автор темы TWIKER
  • Дата начала Дата начала

TWIKER

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Приобрел новый корпус,переставил все внутренности из старого в новый.На новом оказались ЮЗБ порты на внешней панели.
Проблема такая:
1.Подключаю ЮЗБ устройство(Мобильник,мп3 плеер)
2.Всё определяется работает нормально
3.Провожу безопасное извлечение устройства
4.Вынимаю из ЮЗБ порта и комп у ходит на ребут.
+
И со встроенными ЮЗБ тоже самое происходит

может питания нехватает? БП какой мощности?

а если просто выдернуть, без безопасного извлечения? я например такой ффигнёй никогда не маюсь , просто дёргаю, а система сама делает чё ей там надо.. конечно по правилам вроде бы надо, но кто эти правила соблюдает? :)

не ставится itunes

Доброго времени суток.Во время усановки itunes вылетает ошибка:
1: The installScript engine on this machine is older then the version required to run this setup .If available, please install the latest version of ISScript.msi ,
or contact your support personnel for futher assistance.

Сам я удалял и переустанавлвал этот файл ISScript.msi но это ничего не дало.Вобщем буду благодарен за ответ.

яэто уже делал ,не помогает

Какая версия вашего установочного файла?

устанавливал именно этот файл в прошлый раз ,и щас для верности опять попробовал ,не работает((

А другие программы устанавливаются без проблем?
11 версию ISs пробовали ставить?

Все остальное нормальное ставил.Одиннадцатую версию не побовал ставить.попробовать?

Попробуйте поочереди их ставить с 8 по 11, и проверять работает ли установочник.

все попробовал,не работает.

Пробовали другие версии Itunes ставить?

7.6.2.9 - смотрели через свойства, версия, т.е. тут?

fileversion.bmp

Версия именно та ,что я указал.А где взять другие я не знаю((

Требования к компьютеру у вас выполнены?
Требования Windows

* 32-разрядные выпуски Windows XP Service Pack 2 или Vista
* 64-разрядные выпуски Windows Vista
* Процессор класса Pentium с тактовой частотой 500 МГц и выше
* QuickTime 7.1.6 или более поздней версии (прилагается)
* 256 МБ ОЗУ
* Дисковод CD-R или DVD-R для записи компакт-дисков
* Широкополосное соединение с сетью Интернет (ADSL/кабельное/ЛВС) для загрузки и потокового воспроизведения музыки

Дополнительные требования видео

* Процессор класса 2 ГГц Pentium или лучше
* 512 Мб RAM
* 32 Мб видео RAM
Особенно важен первый пункт, SP2 у вас стоит?

Все точно так ,как вы написали.Сервис пак 2 .Только я не знаю где посмотреть 64 или 32 разрядная ли винда.

Назад
Сверху