• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

USB аудиоустройство

Vladi Smolnikov

This is just a beginning
Почётный участник
Реакции
6
Баллы
0
USB аудиоустройство

Имеется портативная колонка usb HP Portable Speaker WN483aa.
Как можно улучшить звук в ней,добавить басы.Выход на канал там 2w+2W.Корпус пластиковый,есть 2 маленьких фазоинвертора.
Жду советов и идей.

Вложения

• IMG_0070.webp
    IMG_0070.webp
    108.5 KB · Просмотры: 231
  • IMG_0071.webp
    IMG_0071.webp
    44.4 KB · Просмотры: 671
лучший вариант, не трогать от из усб больше 4-5 вт не выжать нужен более мощный источник питания . другой вариант продать, и купить советские колонки с проигрывателем или усилителем.(очень часто можно заполучить бесплатно или очень дёшево. )

Я бы рад,на нахожусь не в странах СНГ.
Купить дешево и сердито не представляется возможным.

Я в принципе не хочу выжимать из них большую мощность,хотелось бы просто хвук поглубже сделать..

Извините за ошибки.

По громкости она неплохо выдает.Но вот пластиковый звук меня бесит.

можно муз центр или радио и тд. подключить к компу. а если переделывать эти ,то особого смысла не вижу хотя можно переставить динамики в деревянные корпуса.

Понятно.
Спасибо большое за советы.tehnoyxi

да не за что), чего решил то ?

Да оставлю как есть.Она не дешевая,не хотелось бы испортить...
А бандеролью нельзя из России выслать акустику(я в Италии живу)?

я тебе могу отдать два динамика 4 гд34 вес у них 2 кг и это уже посылка будет. узнай сколько стоить будет, если оплатишь пересылку тогда могу тога отправить.

Сейчас узнаю.

Почтой России можно отправить,стоить будет в пределах 500 рублей.Я точно всё узнаю и напишу вам в личку,ок?

ладно пишите буду ждать. посмотреть на динамики не хотите ? может не понравятся ?

Если вас не затруднит то хотелось бы,хотя я знаком с нимиtehnoyxi

состояние нормальное ) подвес промазан тонким слоем клея так как уже начал трескаться ,подводы на одном динамике заменил.

Вложения

• Фото0494.webp
    Фото0494.webp
    135.5 KB · Просмотры: 80
  • Фото0496.webp
    Фото0496.webp
    74.5 KB · Просмотры: 89
  • Фото0497.webp
    Фото0497.webp
    42.4 KB · Просмотры: 70
Спасибо.
Я все точно узнаю и дам вам знать.