Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Что то я не понял.:/mr_dickinson написал(а):1 и 4 вывод питания вот туда и подсоедени
Всмысле, крайние контакты-один GND, а другой +??? А сколько там вольт?? 5??mr_dickinson написал(а):1 и 4 вывод питания вот туда и подсоедени
там нечего ненужно больше замыкать 1и 4 это общий и плюс, всегда к USB идет наприжения 5 вольт это стандартBlack Parrot. написал(а):Дайте я скажу: нужна распиновка USB-коннектора...
Всмысле, крайние контакты-один GND, а другой +??? А сколько там вольт?? 5??mr_dickinson написал(а):1 и 4 вывод питания вот туда и подсоедени
Надо ли ещё какие-нить контакты замыкать?
по мне лучше стабилизатрон поставить на нужное напрежениеM@trix написал(а):соединяем на +5 и -5
но не забываем про резаки!
резаки вычисляем по форумле, которая уже не раз давалась на форуме и на сайте.
никакие контакты больше не надо, просто надо припаять диодв
поточнее задайте вопрос и объясню)
а система не полетит? а то я лет 5 назад поставил каспера и доктора веба, в итоге комп зажил своей жизньюу некоторых по три стоят сразу
Вот здесь специально для этого тема http://pchelpforum.ru/f26/t6585/ и описание и ссылки на закачку, только бесплатные.
В смысле не мощные ? Аваст, Авира слабые что литам же не мощныеа так на всякий случай