• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

USB к светодиоду ?

• Автор темы Автор темы Bronks
  • Дата начала Дата начала

Bronks

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Такой вопрос - Можно ли присоединить светодиод к USB шнуру?,если да то как ? :|

вопрос несовсем понятен,
если я понел? к самому USB шнуру тебе нужно покдключить светодиод? 1 и 4 вывод питания вот туда и подсоедени

не забудь резаки повесить :)

так чтоли хочешь?

Дайте я скажу: нужна распиновка USB-коннектора... :)

mr_dickinson написал(а):
1 и 4 вывод питания вот туда и подсоедени
Всмысле, крайние контакты-один GND, а другой +??? А сколько там вольт?? 5??

Надо ли ещё какие-нить контакты замыкать?

Black Parrot. написал(а):
Дайте я скажу: нужна распиновка USB-коннектора... :)

mr_dickinson написал(а):
1 и 4 вывод питания вот туда и подсоедени
Всмысле, крайние контакты-один GND, а другой +??? А сколько там вольт?? 5??

Надо ли ещё какие-нить контакты замыкать?
там нечего ненужно больше замыкать 1и 4 это общий и плюс, всегда к USB идет наприжения 5 вольт это стандарт

соединяем на +5 и -5
но не забываем про резаки!
резаки вычисляем по форумле, которая уже не раз давалась на форуме и на сайте.
никакие контакты больше не надо, просто надо припаять диодв

M@trix написал(а):
соединяем на +5 и -5
но не забываем про резаки!
резаки вычисляем по форумле, которая уже не раз давалась на форуме и на сайте.
никакие контакты больше не надо, просто надо припаять диодв
по мне лучше стабилизатрон поставить на нужное напрежение

Вот это да! Ахринеть что вы тут вытворяете.Но вы меня не поняли,я хотел один конец в USВ вход а к другому концу светик прекрепить. :)

Как скачать антивирус?

Други,пожалуйста посоветуйте какой антивирус доченьке скачать из интенета и как?Пользует торент.ру,стронг ди си плюс.(или может откуда нибудь ещё?).Что нибудь попроще,понадёжнее.Желательно,чтоб не пробник,денег потом не требовал.Спасибо за внимание.

Аваст. Бесплатно, безгемморойно. Хотя серьёзной опасности со стороны пиринга я не вижу.

искандер 1, касперский, нод, файервол + комодо. здесь же почитайте на форуме http://pchelpforum.ru/f26/t16/ краткое описание, только по ссылкам там ни ходите. :)
а вообще у каждого антивиря могут быть свои предназначения. у некоторых по три стоят сразу. вот может почитаете и выбирете.

поточнее задайте вопрос и объясню)

Макаревич, но это смотря какие. у некоторых антивирусов по отношению к другими и правда не совместимость бывает.

Вот здесь специально для этого тема http://pchelpforum.ru/f26/t6585/ и описание и ссылки на закачку, только бесплатные.

питон дал уже ссылку на авира. оффициальные

Назад
Сверху