Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Могу посоветовать сайт Софтодрома. Я там скачивала несколько программ, всё работает, никаких проблем с этим сайтом у меня не было, никаких вирусов.
Можно легко выбрать любой антивирусник, а главное, почитать комментарии пользователей, отзывы на конкретную программу. Там, кстати, из бесплатных лидирует Avast. http://soft.softodrom.ru/scr/rasdel.php?ras=13&subras=1
Спасибо друзья!Скачал АВАСТ.Первое впечатление-приятное.Просканировал.Зарегистрировался.Ввёл ключ.
Спасибо сайту и хорошим людям на нём.Кроме этого уже во многом мне помогли.
искандер 1, у аваста есть хорошая опция - Загрузочное сканирование. советую выполнять его не реже раз в месяц. запустить его можно так: правой кнопкой мыши по значку аваста в трее (возле часов)-Запустить антивирус аваст. в меню программы выбрать Сканировать во время загрузки-согласитесь на перезагрузку.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.