• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

USB колонки Logitech S-150

• Автор темы Автор темы JohnSit
  • Дата начала Дата начала

JohnSit

Новые
Реакции
1
Баллы
0
USB колонки Logitech S-150

Привет форумчане! Может не в нужную тему пишу, если что перенесите. Лежали без надобности USB колонки и тут мне захотелось прицепить их к смарт-телевизору через "мини-джек 3,5". Припаял провод с разъемом, в надежде, что при подключении колонок к USB на ТВ, усилитель заработает как надо. Но этого не случилось. Звук через "мини-джек" на колонки идет, но слабый. Можно ли как-то обмануть родной встроенный усилитель, чтобы заиграло как надо? Или может есть более простой вариант подцепить их к ТВ?

1.jpg

2.jpg

Всё работает, как ему положено )))
Ты припаял провода так, что у тебя на динамики подаётся сигнал с выхода телефонного усилителя телевизора. Чтобы разобраться, можно ли использовать эти колонки, надо искать даташит на микросхему, мне его найти не удалось. Если у неё есть входы усилителя, то можно попытаться.
Проще не мучаться и взять любые другие, у которых от USB берётся только питание, а миниджек стоит изначально.

Чтобы разобраться, можно ли использовать эти колонки, надо искать даташит на микросхему, мне его найти не удалось. Если у неё есть входы усилителя, то можно попытаться.
Проще не мучаться и взять любые другие, у которых от USB берётся только питание, а миниджек стоит изначально.

Охота помучаться, т.к. замены им нет :( Вот нашел даташит, что можно придумать для обмана или обхода...

Посмотреть вложение TP6902.pdf

Увы, с этой микросхемой ничего не придумаешь. Можно собрать абсолютно любой стереоусилок, начиная, скажем, с TDA2822. От колонок останутся только корпуса и динамики.

спасибо, буду изучать по новому усилку...

Назад
Сверху