• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

USB модем

• Автор темы Автор темы RoFF55
  • Дата начала Дата начала

RoFF55

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
USB модем

Если кто нибудь пользовался USB модемом, то на какой реальной скорости он работает? Стоит ли его покупать?:confused:

DialUp что ли? Да он хоть USB хоть COM-всё одно и то же...

Автор, скорее всего имел ввиду USB-модем работающий на сим карте.Про него сказать ничего не могу,не было...Да их,кажется и просто так не продают,только с симками...

USB ... это Биллайн Интернет и SKY LINK ... скорость у них ... около ... 512 кбит.сек. Такой брать не советую ... Так как 512 кбит.сек. там не увидишь ... максимум это 130 - 140 кбит.сек. У другана стоит такой ... на нем не то , что че то качает он ... на нем говорит даже в ВоВ ... нормально поиграть не может !!!! Вот такие делы !!!! Мой тебе совет ... не бери ... Но решать ... конечно только тебе самому !!!!

Может у него 3G usb модем!? И эти скорости очень сильно зависят от оператора и местанахождения, у меня с EDGE скорость закачки на Megafon была около 25-30 Кб/сек, т.е. около 250 Кбит/сек, с GPRS было около 5 Кб/сек=40 Кбит/сек

3G на постсоветском пространстве работает исключительно в крупных городах. Если немного отьехать -- либо скорость никакая, либо вообще покрытия нет...

Нет ... у него не 3G ... у него EDGE ... а почему скорость такая низкая ... не знаю ...

Потому что работает на протоколе GPRS EDGE.
ничего удивительного. хочешь скорость - 3G.

Скорость 3G никогда не сравнится с кабельным и Wi-Fi. А покрытие 3G чаще всего еще хуже, чем у кабельных провайдеров ))) Потому 3G нужен очень ограниченному кругу людей. Собственно для тех, кому постоянно нужен инет на высокой скорости в центре города без привязки к месту (если в пределах одной квартиры, то можно Wi-Fi)

Это верно! Но из мобильного интернета, выбор не велик, и самый шустрый пока остается 3G.

3G usb модем норм вещь. но есть ряд недостатков,которые очень портят общую картину.1. скорсть зависит от региона в котором живешь и тарифы и цены на нах тоже отличаются. я живу в поволжье . 350 рублей безлимит.до того как обрежут скорость ( после определенного порога- на моем тарифе этот порого 4 гектара) скорость в среднем 800 кбит/с. но бывает что достигает 1 мбит/с.. скорость обрезаю до 64 кбит/с ((( обидно бывает . никакую игрушку норм не скачать да и на фильмцы едва хватает. но в ограниченных условиях вполне катит. ксати гоняю в вов. пинг не больше 170 даже при обрезнной скорости) и это плюс

Назад
Сверху