• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

USB накопитель

• Автор темы Автор темы hulk2012
  • Дата начала Дата начала

hulk2012

Ученик
Реакции
1
Баллы
0
USB накопитель

Подскажите кто-нибуть как отформатировать USB Apacer 4Gb?Я пробовал,пишет:Защита от записи.:tehnari_ru_325:

Никак. Выбросить флэху. или идти на сайт изготовителя и пытаться реанимировать.

Бред.

hulk2012
На самой флешке нет перемычки в виде реле?
Если нет, тогда попробуйте отформатировать флешку при помощи проги HPUSBFW...

Быть может, я как-то неправильно выразился. Имелось в виду переключатель... ;)

Макс, это хорошо на флешь картах памяти.

но USB Apacer 4Gb - это юсби драйв.

hulk2012 что находится на диске ? через что форматировать пробовали.

Парни, ну Вы даете: у меня самого есть USB-флешка с механическим переключателем защиты от записи.
Смотрите вложение: это бред?!?!

Вложения

• 02.webp
    02.webp
    7.6 KB · Просмотры: 413
если не трудно,я просто не знаком с такими:)

Олег, я выложил выше.

Не встречал такое... значить как на "флещь картах" сделано.

Назад
Сверху