• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

USB шнур для видеорегистратора

• Автор темы Автор темы sok
  • Дата начала Дата начала
Передача данных по проводам с развитием беспроводных технологий теряет актуальность, а вот проводная зарядка гаджетов пока ещё сильно зависит от качества используемых блоков питания и шнуров.
Только вот изобретатели стандарта USB в своё время об этом даже не догадывались :)
Смотри внимательнее кого цитируешь.
Я-то здесь причём? Это форум иногда подглюкивает.

Вчера отстрелялся у клиента. Ростелеком. При подключении щедро оставили ему бухточку провода. Он, как умный мальчик, сам этим проводом спустился по наружной стене со второго этажа и позвал меня расключить всё.
Заставил поехать в нормальную фирму, взяли 35 метров FTP 4 пары для наружной прокладки и перетянули всё. Матерился он по страшному, там крайне неудобное расположение. Потом на его глазах снял со старого UTP на две пары изоляцию и медное покрытие с люминевого провода. И мягко объяснил, что виниловая изоляция на моей памяти ухитрилась однажды выжить целых семь лет на улице, а медно-алюминиевая фигня изучается в школьном курсе физики.
На вполне резонный вопрос: почему серьёзная фирма ставит такое г.., пояснил, что по улице эти кабели чаще рвут, чем они физически стареют, поэтому им выгоднее поставить дешёвое и заменить целиком линию, чем ставить надёжное и качественное, а потом штопать после очередного урагана или придурка, попытавшегося проехать на фуре в свой двор.

D
Вчера купил на Ёбейе AWG20 Charge Only USB. только такие шнуцрки продаются с переходом на USB micro B. Прийдётся либо оторвать и мини штекер присобачить либо переходник, что не надёжно в плане лишнего контакта.Приедит шнур и буду думать.Надеюсь этот вариант покупки и заморочки сработает.

Приедит шнур и буду думать
я бы спаял сам из хорошей витой пары с гибкими многожильными проводниками. Штекеры продаются, кабель тоже.
А если нужно только питание - отрежь от настольной лампочки и припаяй разъёмы...

Назад
Сверху