• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

USB цепная пила.

• Автор темы Автор темы Weles
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Откуда ж они мой мэйл узнают, я им его не давал, максимум айпишник определят, да и сайт то англоязычный, а иностранного спама у меняещо не было

Думаю что и по -ip, не трудно будет email узнать,

Le}{a написал(а):
там форма не работает, да и к тому же нармальный человек сначала ткнет ярко-красную кнопку почему предзаказ не работает))
ну я лично знаком с ребятами , которые сразу Регется,или все что угодно, а правила или инструкцию, потом читают(если читают) и потом не могут понять что с компом/или почтой творится.

что то мне вариант про спам базу не устраивает. В нете куча граберов для создания спам баз. Зафига им это?
А девайс так прикольный. такой поидеи сделать не сложно только врядли эта "пила"
будет реальное дерево перепиливать.
Валерий забацай такую пилу для своего Валли :D

Валерий забацай такую пилу для своего Валли :D

Гы:D Валли с бензопилой- это следующая ступень эволюции моддинга:D.
Ребята которые сразу регятся и уменя в знакомых есть. Я лично регюсь тока када оччень надо, вот зарегился тут на одном сайтике, и как ни странно меня сразу завалили спамом(ну одно письмо в день примерно) и причём мейл ру написало из за какого сайта меня спамом заваливают-очень порадовало.

ну у меня для всяких смутных регистраций, есть пара-тройка ящиков

Наверное, карандаши затачивать...
:-)

А вот это идея! Собрать что-то типа USB-HUB'а в виде карандашной заточки!!! Кто-нибудь попробует создать подобное? На этом можно даже заработать! ИМХО.

уже есть такое

Я видела USB-точилку для карандашей в компьютерном магазине, но покупать не стала. Мне и обычной хватает :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху