Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
А почему? Я видел множество портативных акуспик для ноутбука, которую подключаешь к УСБ и она оттуда сигнал и питание берёт!огорчу вас его там нет(
для снятия звука с усб порта вам нужен внешний цап
Что за девайс?? Можно подробней?Есть, если подрубить к нему соответствующий девайс.![]()
Она не берёт оттуда сигнал, а подключается к источнику цифровой информации...она оттуда сигнал и питание берёт!
Что за девайс?? Можно подробней?
Вы сами отвечаете на собственные вопросы.Я видел множество портативных акуспик для ноутбука
Например, такой (см.вложение).Что за девайс?? Можно подробней?
Пытаюсь усилитель для наушников на ТДА7050 соорудить. Да так чтобы в УСБ воткнул оттуда и питание и сигнал, но походу сигнал придётся брать с minijeck3.5!значит в ней стоит свой цап, но обычно усб колонки с усб берут только питание, а сигнал берется с гнезда наушников.
а вы что звуковую карту спалили?
Скорее, наоборот, усилок воткнуть в эту карточкувстроенной в усилитель
Понятно! Тогда сигнал со стандартного выхода возьму!можно реализовать задуманное вами устройство с помощью внешней звуковой карты (такой как в 9 посту) встроенной в усилитель.
А смысл? Цена этой карточки в наших ларьках от 150 рублей, бери и экспериментируй. Готовые колонки 2х2 ватта я брал пару лет назад за 500, сейчас стоят у моей девочки.Тогда сигнал со стандартного выхода возьму
А смысл? Цена этой карточки в наших ларьках от 150 рублей, бери и экспериментируй. Готовые колонки 2х2 ватта я брал пару лет назад за 500, сейчас стоят у моей девочки.
Вот только вопрос: как она называется?А смысл? Цена этой карточки в наших ларьках от 150 рублей, бери и эксперементируй. Готовые колонки 2х2 ватта я брал пару лет назад за 500, сейчас стоят у моей девочки.