• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ушел на земляничные поляны

кочевник

Новые
Реакции
2,283
Баллы
0
Ушел на земляничные поляны

Умер один из отцов рок-н-ролла Чак Берри. Стиль Чака Берри, вобравший в себя элементы ритм-энд-блюза и кантри, его знаменитые гитарные соло, слова песен, посвященные, по большей части, простым радостям и жизненным ощущениям подростка, и сценический образ оказали колоссальное воздействие на многочисленных последователей. По мнению музыкальных экспертов, он был одним из тех, благодаря кому рок-н-ролл выделился в отдельное направление. Кавер-версии песен Берри делали The Beatles, The Rolling Stones, The Animals и многие другие знаменитые группы.
"Покойся с миром, Чак Берри, мистер рок-н-ролл!", - написал в "Твиттере" Ринго Старр.

"Ты был удивительным, твоя музыка всегда будет внутри нас", - откликнулся Мик Джаггер.

Брюс Спрингстин назвал покойного величайшим гитаристом и автором рок-н-ролла из когда-либо живших.
Слушаем его сегодня, друзья!

Такого музыканта уже не будет((( Жаль.

А тут, О...!!! Оставил незабываемый след!  

Жаль... Похоже, что рок-н-ролл все больше мертв, но мы- еще нет!!!

до сегодняшнего дня, даже не знал что "назад в будущее" звучала именно песня Берри, не ну то что прикольная знал, а вот таких подробностей, я то слушаю всякий шлак типа техно, кантри не для моих ушей, слишком для меня пафосно..
но теперь буду знать..

RIP Чак Берри

Больше всего мне запомнилось вот это:

Очень жаль, что его не стало...

Назад
Сверху