- Реакции
- 681
- Баллы
- 0
А вот она и прибежит когда 200 будет ...Прибежит то прибежит, только все равно уже все не то. Как дальше то с ней быть. Нужно чтобы сама все осознала на все 200 процентов
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
А вот она и прибежит когда 200 будет ...Прибежит то прибежит, только все равно уже все не то. Как дальше то с ней быть. Нужно чтобы сама все осознала на все 200 процентов
Не, Юр, я просто немного так отношусь к детям как остальные. (но это длинная история, приятного там мало, да и не рассказываю я об этом) В общем если я принял ребенка и назвал его своим, то это уже не изменится, по крайней мере для меняТы может путаешь себя и первого барышни ?...
Пральна! Василий срывает ярасный аплодисмент!если я принял ребенка и назвал его своим, то это уже не изменится,
Вот то-то и оно. Доверия к человеку уже нет.Прибежит то прибежит, только все равно уже все не то. Как дальше то с ней быть.
Золотые осознанные слова, а еще лучше познакомится и просто встречаться с другой девушкой, это на них очень действует, да простят меня Дамы ... tehno022Просто я все время за ней бегал, вот и привыкла что я нуждаюсь в ней больше чем она во мне
Василий, очень далеко не все такие как ты, очень. Тот первый побалуется и скажет, да ну вас на Фиг ...В общем если я принял ребенка и назвал его своим, то это уже не изменится, по крайней мере для меня
Честно, не понимал никогда такой реакции, ведь по сути, это нормальный ход вещей, но, оглядишься на мир вокруг, и понимаешь, что многое стало не так...Пральна! Василий срывает ярасный аплодисмент!
Ну я ж не один такой? (надеюсь)Василий, очень далеко не все такие как ты, очень.
да да, если первый, то это многое объясняет...Минуточку, а тот первый был первым мужчиной у нее?
У женщин психология несколько иная, я бы сказал странноватая, они к своему первому как то странно привязываются, не редко бегут за ним хоть на край света, равняют последующих своих по первому, и, малейший намек о первом от других (не важно, что именно, главное речь о первом) воспринимается как команда "к бою!"Объясняет, что забыть не может из - за этого?
Это вопрос не технический, а чисто экономический.вот они, технари! Всё нам надо проверить, всё перепроверить![]()
Ну просто сама ситуация была глупой, но я рад что все так сложилосьСань, ну по какой же глупой? По самой что ни на есть счастливой случайности!
Ну а ты, ессно показывал оскал, и наезжал на нее, она в ответ еще сильнее, и так комом... это не верная позиция, я тоже проходил через такое, тоже ругались, разбегались на этой почве, после как то решил по иному вести себя, т.е. При возникновении ситуации связанной с бывшим, я просто игнорировал всё, раз сказав, что моё отношение к себе ты знаешь, можешь поступать как хочешь, но подумай очень сильно, перед тем, как что либо сделать.Вот это и происходило у нее постоянно. Клинило ее на нем. Вот и ругались с ней. Забыть не могла его.
Не факт, ой не факт, что прибежит.Если ребенок 100% твой, то молча сиди и жди, прибежит ...
IMHO. Никак, насильно мил не будешь.Как дальше то с ней быть.
Только будь честен с ней, не говори слова любви, если не влюбишься.лучше познакомится и просто встречаться с другой девушкой
+100500. Сам алименщик, причем не уверен что ребенок мой.Это вопрос не технический, а чисто экономический.
Лично я пропился, основательно так, до чертиков + случайные женщины, с сайтов знакомвств.Что делать7