• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ушла любимая

В общем если я принял ребенка и назвал его своим, то это уже не изменится, по крайней мере для меня :)
А не боитесь такой ситуации: ребенок от ее первого мужчины?
Вот живет теперь он с этой женщиной и своим ребенком, а Вы его спонсируете...
Правда ведь, глупейшая ситуация?

Кстати, вопрос к alekseisava: А ваши отношения с этой девушкой были официально зарегистрированы? Если нет, то почему?

Спасибо всем. Будем думать и учится жить правильно

Не отношения не были зарегистрированы, потому что я уже в то время начал подсознательно задумываться что нужно получше узнать друг друга. Просто тогда из=за бывшего доверия уже не было к ней. Вот так и вышло, щас бы делили иущество

А не боитесь такой ситуации: ребенок от ее первого мужчины?
Вот живет теперь он с этой женщиной и своим ребенком, а Вы его спонсируете...
а что значит спонсирую? хотя... если не иметь головы, и вслепую отстёгивать деньги, то такая ситуация очень даже вероятна :)

Вот так и вышло, щас бы делили иущество
У точню: совместно нажитое имущество.
С экспертизой лучше не затягивать. Чем быстрее она будет проведена, тем это будет лучше для всех.

Читал на одном сайте. Парень писал. Плачу алименты ребенку а мамаша на новой машине ездит)))

Если встанет прямой вопрос про алименты, то скажу про экспертизу.

Кто нибудь вообще это делал? всмысле проведение экспертизу :D

а что значит спонсирую? хотя... если не иметь головы, и вслепую отстёгивать деньги...
А как Вы предлагаете?
Ползунками, памперсами и детским питанием выдавать?
Это еще более глупо будет выглядеть.

А как Вы предлагаете?

Я считаю что нужно помогать ребенку а не матери. Пусть даже теми же памперсами.

проведение экспертизу
В нашем городе это стоит 25 т.р. Лично я коплю денюшку, как сделаю, отпишусь.
нужно помогать ребенку а не матери
А как проконтролировать куда расходуются деньги? По закону мать не обязана отчитываться ни перед кем. А алименьшик обязан выплачивать именно деньгами, а всякое материальное, это как приятное дополнение, но в сумму не входят.

Кто нибудь вообще это делал? всмысле проведение экспертизу :D
Да.
Я как раз сотрудничаю с медиками.
А в чем сомнения?
Почитайте в нете... Есть установленный порядок.

Я считаю что нужно помогать ребенку а не матери. Пусть даже теми же памперсами.
Очень весело...
А покупая вещи, вы не экономите её деньги?
Не-е-е. Тут всё не так-то просто...

Буду ждать реакции бывшей. Ведь когда то же она выйдет на связь там и будем думать по обстоятельствам

А как Вы предлагаете?
Коль, во-первых, хватит мне уже "Выкать" :D
Во-вторых, бывают такие мамаши, когда только и остается что продуктами, вещами, ребенка поддерживать, потому как деньги давать мамаше - всё равно что впустить на ветер. И, мне как то плевать как это выглядит со стороны, т.к. главное что бы я знал, что у ребенка есть что покушать, есть что одеть. :)

Люблю я наш форум, и здесь отчетливо видна вся его суть. С утра(часов с 12) было лишь 2 поста. Сейчас пришел-уже 55:D
Хотя проблема действительно проблемная...

Люблю я наш форум, и здесь отчетливо видна вся его суть. С утра(часов с 12) было лишь 2 поста. Сейчас пришел-уже 55:D
Хотя проблема действительно проблемная...

Форум и вправду хороший.

Назад
Сверху